Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про мораль

Lebovski Гуру (2620), на голосовании 1 день назад
Я из небогатой семьи. Родители хотят поставить памятник бабушке за 620к. Я говорю что это много, а мне говорят что это память и что ничего святого во мне нет. Я считаю что самое дорогое это память, а то какой памятник стоит - уже второстепенное. Кто прав?
Голосование за лучший ответ
*** Оракул (99757) 1 месяц назад
Деньги заработаны родителями? Тогда они могут распоряжаться ими как считают нужным и правильным.
i Оракул (90722) 1 месяц назад
620 это перебор. Видимо родителей подвергли зомбированию, внушили, что это красная цена.
В каком городе вы живёте?
LebovskiГуру (2620) 1 месяц назад
Заинск. Город с населением 40к
i Оракул (90722) Lebovski, с ума сошли Мы в милионнике установили родителям совместный памятник. Толстая гранитная плита 120, тащили 4 человека. Красивая гравировка, демонтаж всего старого, установка нового 92 тыс. Твоих родителей явно разводят.
Карим Абдуллаев Ученик (159) 1 месяц назад
Правы вы. Для меня в смерти нету ничего особенного, главное оставить память, а памятник при маленькой зарплате ставить не нужно.
Colonel Jason Оракул (87623) 1 месяц назад
А где вопрос про мораль?
LebovskiГуру (2620) 1 месяц назад
Ну если не думать - то его здесь и нет
Wolfwood Оракул (93401) 1 месяц назад
На мой взгляд ты прав. У меня бывали схожие случаи, где семейные миллионы улетали в трубу, буквально в ничего...Понимаю, как это может чувствоваться. Ведь им точно, могло быть более полезное применение.
Марфа Кузнецова Просветленный (41192) 1 месяц назад
Родители имеют право тратить свои деньги так, как они хотят.
Но я согласна с вами.
Дело не в стоимости памятника, а в памяти.
Согласно Библии, после смерти человек перестает существовать, и для него неважно какой у него памятник
Похожие вопросы