Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пригласили в гости. Хочу удивить зерновым вкусным кофе. А какой лучше?

Тимур Наумов Ученик (95), на голосовании 12 часов назад
Пригласили в гости. Хозяйка обожает настоящий свежесваренный кофе. Хочу удивить зерновым вкусным кофе. А какой лучше, я вообще не в теме?
Голосование за лучший ответ
Молодой Антип Гуру (2697) 1 месяц назад
Если не разбираешься в теме, то удиви чем-то, в чем разбираешься.
Мирослава Терентева Ученик (102) 1 месяц назад
Я считаю, что лучший кофе в зернах у фирмы Carte Noire. Ароматный, крепкий,настоящий. Есть различные варианты, можете,например, на ВБ посмотреть. Кстати, там и цена чуть ниже чем в маркетах. Если уж решили удивить, то оригинальный вкус у Crema Delice. Он крепкий с шикарным ароматом и имеет ореховый чуть сладковатый привкус. Очень необычно и безумно вкусно. Зерна крупные, цельные,при этом даже простая кофемолка справляется. Можно и в турке варить, можно и в кофемашине, а еще и просто залить водой и все.
Артем Просветленный (36656) 1 месяц назад
Возьми лучше к кофе что-нибудь
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 1 месяц назад
Кофе в зёрнах EGOISTE Grand Cru, арабика, продают на Озоне, 250 г стоит около 500 руб.
Иван Сараев Оракул (67101) 1 месяц назад
Лавацца, что-то из серии Терра.
Demi Tremblay Ученик (103) 1 месяц назад
У Carte Noire еще и упаковка стильная и яркая. Очень подходящая для подарка. Вкус у кофе Crema Delice замечательный. В нем сочетается крепкость традиционного кофе и ореховая изюминка в послевкусие, делающая это кофе запоминающемся. Аромат потрясающей. Когда только открываешь пачку с зернами, аромат распространяется на всю кухню. Если упаковку хранить открытой, то весь кухонный шкаф будет наполнен кофейным запахом. Я исключительно варю кофе, смысл заливать кипятком такой шикарный кофе, тем более настоящий вкус сохраняется только при варке, это мое личное мнение.
Евдокия Костикова Ученик (103) 1 месяц назад
Ну что может быть лучше, чем начать утро с чашечки только что сваренного кофе? А если это вкусный, крепкий,ароматный кофе, то весь день пройдет в хорошем настроении и с максимальным зарядом бодрости. Не раздумываясь дарите Carte Noire. У этой фирмы весь зерновой кофе шикарного качества. Crema Delice обладает нежными ореховыми нотками во вкусе и приятным светло-коричневым
цветом с легкой пенкой. Цена вас приятно удивит, поэтому купите не только в подарок, но и для себя, останетесь очень довольны.
"kma Оракул (62921) 1 месяц назад
Сначала узнайте о предпочтениях хозяйки (регион и прожарка), а уже после купите в интернете у частных обжарщиков.
Кофе очень быстро выдыхается (больше месяца после обжарки и половины аромата уже нет), а от крупных фирм почти всегда лежалое (полгода-год).
Похожие вопросы