Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, чтоб похудеть на 5-10 кг, не имея много времени на спорт? Без последующего возвращения лишних кг.

olja pokupez Мудрец (16688), на голосовании 11 часов назад
Голосование за лучший ответ
Gerdot Lareston Мудрец (11648) 1 месяц назад
Дома прыгать на скакалке, хватит 20 минут, вместо ходьбы и бега. Необязательно иметь скакалку, можно просто прыгать и делать вид что у тебя в руках скакалка. Из еды убрать всё сладкое и меньше жирной пищи и никакой выпечки (самса, бургеры, беляши, чебуреки). Пару месяцев и скинуты твои 5-10кг. Может быстрее даже будет.
olja pokupezМудрец (16688) 1 месяц назад
У меня грыжа позвоночника, нельзя прыгать, выпечкой не увлекаюсь, только сладким грешу.
Gerdot Lareston Мудрец (11648) olja pokupez, На ютубе посмотреть жиросжигающая тренировку на месте, там ходьба на месте, прыжков нету... Попробуйте, может понравится, худеть будете. Сладкое исключить.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447837) 1 месяц назад
Голод Оленька
olja pokupezМудрец (16688) 1 месяц назад
после голода, ещё больше ж-ть хочется
евгений твердохлеб Мудрец (17497) olja pokupez, без понуждения себя, результата не достичь. увы...
евгений твердохлеб Мудрец (17497) 1 месяц назад
кушать меньше попробуй. понедельник, среду, пятницу попробуй обходиться без вкушения пищи. хотя-бы месяца два.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 1 месяц назад
Начать можно просто с умешьшения порций съедаемого. Для меня это самое действенное. Как только начинаю есть по чуть-чуть, килограммы уходят.
Ирина Макарова Профи (744) 1 месяц назад
Мне помогает интервалка, ем с 9 до 16, мучное убрала вообще. Еще пью альфа-липоевую кислоту Витамир, тоже способствует похудению, вот все в комплексе хорошо работает
Катерина Ивкина Профи (801) 1 месяц назад
Без спорта вам не обойтись. Необязательно ходить в спортзал, он может быть у вас дома- тренировка дома на 30-40 минут. Ходить можно много- это тоже спорт. И просто контролируйте что едите, подсчет калорий с учетом БЖУ и похудеете. Можно еще пить Чай эвалар Био "Для контроля аппетита", он поможет снизить тягу к сладкому и уменьшить аппетит.
Kristina Lubina Ученик (172) 1 месяц назад
У меня тоже сложности с соблюдением диеты и спортом, а худеть срочно нужно. Жду скорого появления велгии (вегови), на ней и буду кардинально скидывать вес.
Алена Кондратенко Знаток (378) 1 месяц назад
Квинсента, в таком случае. И похудеете быстро, и не возвращается вес
Евгения Полякова Знаток (298) 1 месяц назад
Я недавно выяснила, что дефицит витамина д замедляет все похудательные процессы. Сдала анализы и действительно он был дико низким. Назначали Фортедетрим. Пропила. восстановила витамин д в теле и вес наконец-то сдвинулся.
Лиля Гасантаева Ученик (132) 4 недели назад
Спорт не обязателен, главное питание с адекватным дефицитом ккал (чтоб не много, и не мало). Плюс я еще печень чистила во время диеты. Пила курсом гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Можете сами у них на сайте почитать https://remaxa.ru/ . Курс длится 1 месяц, мне помогло
Похожие вопросы