Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишипте отзыв про песню большой каретный высоцкий МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА БЫСТРО

Динислам Галяветдинов Ученик (60), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Мыслитель (7928) 1 месяц назад
Я считаю, что песня «Большой Каретный» Владимира Высоцкого — это настоящий шедевр советской и мировой музыкальной культуры. Она отличается глубоким смыслом, яркими образами и запоминающейся мелодией.

В песне рассказывается о дружбе между людьми из разных слоёв общества, которая не зависит от их материального положения. Главный герой вспоминает о своём детстве, проведённом на Большом Каретном переулке, и о своих друзьях. Он описывает их как простых, но честных и открытых людей, которые всегда готовы прийти на помощь друг другу.

Мне нравится, как Высоцкий передаёт атмосферу того времени, когда дружба и взаимопомощь были настоящими ценностями. Его голос и манера исполнения добавляют песне эмоциональности и глубины.

Также стоит отметить, что «Большой Каретный» стала одной из самых популярных песен Высоцкого. Она часто исполняется на концертах и в кинофильмах, а её слова стали крылатыми выражениями. Это говорит о том, что песня нашла отклик в сердцах многих людей.

В целом, я считаю, что «Большой Каретный» — это одна из лучших песен Высоцкого, которая заслуживает внимания и уважения. Она напоминает нам о важности дружбы, честности и взаимопомощи в нашей жизни.
Похожие вопросы