Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мужа 23 октября день рождение, не юбилей, хочет проставится на работе двумя пирогами.

Юленька Знаток (326), на голосовании 12 часов назад
Я ему сказала хватит один пирог на 2 кг, и вообще кто за день рождения на работе, проставляется, это же не отпуск, и не рождения ребенка. Я сказала вообще можешь ничего не заказывать, это же по желанию люди делают. Тем более он не давно единственный купил термо чайник, никто слаживается на него не захотел, потом все его благодарили, и хотела сложившиеся вернуть деньги. Просто моё мнение про пироги это бред, проставляться на день рождения…как думаете нужно ли ему проставляться в среду?
Голосование за лучший ответ
mda hes Оракул (98483) 1 месяц назад
Не будь жабой, ему там деньги платят
Крул Просветленный (47677) 1 месяц назад
Ну если он с другими бухал когда те проставлялись, то следует и ему проставиться что бы жмотом и халявщиком не быть. К пирогу пускай напитки не забудет.
Если он по собственной инициативе что то купил, то это не значит что ему должны за это скинуться.
ЮленькаЗнаток (326) 1 месяц назад
Он не бухал с ними, просто на работе чай с пирогом по пил и всё, потому что у коллеги день рождение было.
Крул Просветленный (47677) Юленька, по правильному будет и других угостить чаем с пирогом. Что бы не шептались за глазами что н зажал.
Schwester des Kreuzes Профи (555) 1 месяц назад
Нужно, и коль сказал два, значит испеките два
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630771) 1 месяц назад
Не твое собачье дело. женщина
на своей работе твори что хочешь.
А тут он распоряжается
не хочешь помогать - он и без тебя два пирога купит, сейчас это нетрудно
А я так еще и коньяк на работу приношу и мы немного отмечаем.
Учись.
На работе ему лучше чем с тобой дома.
Schwester des KreuzesПрофи (555) 1 месяц назад
Походу, лучше. Не она же на ту работу ходит, не ей же с коллегами общаться и находиться сутками в одном помещении
Ненавижу Работать Просветленный (39160) 1 месяц назад
Да, ему надо проставляться. Так все делают на работе. Поэтому пироги нести придётся в любом случае. И лучше брать сразу два пирога, как он и планировал, с разными начинками. Чтобы каждый из коллег выбрал пирог с той начинкой, что больше нравится.

Надо устанавливать хорошие отношения с коллегами, поэтому нести пироги придётся в любом случае.
ЮленькаЗнаток (326) 1 месяц назад
Спасибо большое?
Alex SwanПросветленный (30353) 1 месяц назад
если коллег много, то и трёх пирогов не хватит
Ненавижу Работать Просветленный (39160) Alex Swan, если пироги большие, то двух должно хватить. Но всё зависит от количества людей в отделе. Думаю, муж автора просчитал, сколько пирогов надо на количество людей. К тому же, автор пишет, что муж уже ел пироги с другим коллегой. Значит тот коллега принёс как раз 2 штуки и на всех хватило.
AirplaneМудрец (10886) 1 месяц назад
Лилия, с прошедшим тебя днем рождения! Я сейчас
прочитал твой ответ на этот вопрос, и заодно вспомнил,
что у тебя недавно на днях был день рождения.

11:05 21.10.2024
Зоя Искусственный Интеллект (106841) 1 месяц назад
Это его день рождения и ему решать
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 1 месяц назад
Всё зависит от того, какие традиции в коллективе. Если все проставляются, то он просто обязан сделать то же самое. Мы обязательно отмечаем на работе дни рождения и накрываем обильную поляну, а не обходимся двумя пирогами, причем желательно, чтобы пироги и торты были домашними, тогда муж будет тобой гордиться. Тебе нравится, когда муж приносит зарплату? Вот и способствуй хорошим отношениям мужа с коллегами, не жлобись, а то он плюнет на тебя и пойдет в ресторан отмечать ДР. И будет прав!
Ненавижу РаботатьПросветленный (39160) 1 месяц назад
Готовить домашнее - это перебор. Нет смысла так корячиться ради чужих людей, они этого не оценят, а время будет потрачено. Лучше купить всё готовое, но вкусное и красивое.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) А кто мешает дома приготовить вкусную и красивую еду и не травиться готовой покупной? Коллектив у нас очень дружный, работаем вместе больше 15 лет, ценим и во всём поддерживаем друг друга. И это никак не чужие люди.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
День чего? День его рождениЯЯЯ. Что хочет то и пусть несет. Чего ты то переживаешь? Не понятно.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354889) 1 месяц назад
день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ИРИНА Искусственный Интеллект (103537) 1 месяц назад
Сколько работаю , всегда приносят тортик или другое сладкое на день рождения. Не препятствуйте мужу, ничего плохого в его желании проставиться пирогами нет .Это гораздо лучше , чем пить спиртное или он пригласит коллег в кафе.Купить готовые пироги , если вы сами не печёте , совсем не сложно и обойдется гораздо дешевле.
noname Мыслитель (8763) 1 месяц назад
Почти сорок лет отработала и всегда во всех компаниях на день рождения все проставлялись, везде по-разному, где-то застолья устраивали, где-то тортики приносили, где-то пиццы и осетинские пироги, но проставлялись.
Олежа Реми Знаток (384) 1 месяц назад
Ну в нашем коллективе все что-то вкусненькое приносят. Торт и какие-то закуски. Хочет муж пирог, пусть его несет
Живу в раю Просветленный (47163) 1 месяц назад
Бред писать "день рождение", день чего- рождениЯ. И тупее ещё "слаживается". Помимо того, что нет слова ЛОЖИТЬ, а есть ложиться, вы придумали бред. Складываются и не иначе. Пусть муж закажет пару осетинских пирогов или там бывают пакетом предложения, это выгодно, отпразднует свой день рождения с коллегами. А Вы дома ему поляну накроете и отметите семьей.
Наталья Самохина Мыслитель (7231) 1 месяц назад
Мой всю жизнь тортами отделывается в такой день.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Я с тобой согласен.Ну зачем это? Где пирог,там и водка.Плохая идея.Никто и не знает,когда у него ДР.
anaida Искусственный Интеллект (267702) 1 месяц назад
так в чем проблема то? пусть напечет и проставляется...
Светлая Искусственный Интеллект (384201) 1 месяц назад
АНЕКДОТ: После 60 лет из юбилейного торта должна выскакивать не стриптизерша, а врач-реаниматор.
Похожие вопросы