Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правило установить Windows Vista на ноутбук 2017/2019 года

Кирилл Бурдуковский Ученик (156), на голосовании 20 часов назад
Не спрашивайте зачем, но я хочу узнать, как правило на такие ноутбуки устанавливать эту недооцененную ОС и не наткнутся на ошибки

Характеристики

Процессор - Intel Celeron N3060
2 гигабайта ОЗУ
2 диска, системный 90 гигов, и основной 500 гигов
Биос InsydeH20 Rev 5.0
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833168) 1 месяц назад
также, как и любую другую операционную систему
Кирилл БурдуковскийУченик (156) 1 месяц назад
а именно дрова на USB 3.0 где достать, будут ли ошибки
_ Искусственный Интеллект (833168) Кирилл Бурдуковский, на сайте производителя ноутбука или тупо в интернете найти
Vano Ru Оракул (57921) 1 месяц назад
а что такого недооцененного в ней???
Кирилл БурдуковскийУченик (156) 1 месяц назад
в год выхода Висты её системные требования были завышены, 12 Гб памяти на диске, 512 Гб ОЗУ, видеокарта с поддержкой Д9 и технологией Аэро, и из за компьютеров тех лет, у которых были слабые компьютеры не могли её установить, и её так радужно не встретили. Как по мне Виста прорывная система, Аэро, новый интерфейс, приложения, просто компьютеры в год выхода висты не могли её потянуть
Vano Ru Оракул (57921) Кирилл Бурдуковский, я прерасно помню 2007 год, сам сидел на атлон64 3000+,1 Гб ОЗУ. Работало нормпльно, хотя глюки местами были, которые исправли с выходом первого сервиспака. Назвать ПРОРЫВНЫМ все же не могу. А системные требования были завышены лишь с точки зрения XP, но для 2007 года это вполне нормальные требования.
Похожие вопросы