Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вазэктомию можно делать только с 35 лет, а женщинам спираль можно ставить с 18 лет??

ястреб ворон Мыслитель (7468), на голосовании 19 часов назад
Мне 20 лет, а в России модно только с 35 лет и при наличие двух детей.
Вот если делать это заграницей это не будет ли наказыватся если узнают??
И где дешевле делать??
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
Первое необратимо, второе обратимо.
Обратись к ветеринарам, скажи что ты квадробер.
Росица ИвановПросветленный (24667) 1 месяц назад
Они помогут! Кастрируют и купируют головной мозг! ;-)))
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (744985) 1 месяц назад
Операция обратима.
Ирина Виноградова Мыслитель (7549) 1 месяц назад
Потому что потом захочется ребенка - а не сможешь. Будет тебе 27-28 лет - и поймёшь это, а уже поздно будет. Поэтому и ввели такой закон: чтобы люди не калечили себя, избежать последствий решений, принятых по незрелой психике.
К девушкам тоже вопросов много. Мне 35, младшим двоюродным сестрам - 24 и 20. Когда Настя родила и хотела отказаться от ребенка - я приехала в Вологду и дала ей по башке. А Даша бухала и после этого кормила ребенка грудью. Сделали как: их квартира в Вологде - оформлена на меня. Надо будет - обеих сдам в пни, а обеих малышек себе заберу!
ястреб воронМыслитель (7468) 1 месяц назад
Так ребенок мне не принадлежит.
99% ребенок всегда останется с матерью. Суд всегда выдаст матери
А я как лох буду платить алименты.
А если с в браке взять ипотеку, то можно и без штанов дегко остатся.

Чтоб иметь своего ребенка нужно найти женщину которая родит за деньги, отдаст тебе и сама отказалась. Но в России такое под статью о продаже людьми может попасть или она может не отдать потому что договор с ней не подпишешь. Тут на доверии
Росица Иванов Просветленный (24667) ястреб ворон, ты будешь платить алименты не как лох, а как сознательный любящий отец. Или ты считаешь, что за товары и услуги платят только лохи?
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (744985) 1 месяц назад
Ирина, если потом захочет, это обратимая операция.
СударынЯ Оракул (72688) 1 месяц назад
"МОДНО" делать вазэктомию - ну ты и высказался!!!
Глупее ничего не придумал?
ястреб воронМыслитель (7468) 1 месяц назад
На клавиатуру посмотри и увидишь что Ж и Д стоят рядом. И смысл интерпретированный вами не ясен по смыслу.
СударынЯ Оракул (72688) ястреб ворон, Прочти у себя "Мне 20 лет, а в России модно только с 35 лет..." МОДНО калечить себя? Ты за модой не гонись )) Другое слово здесь надо употреблять!
Росица Иванов Просветленный (24667) 1 месяц назад
Потому что женщинам перевязку труб можно делать при таких же условиях, а спираль тут ни при чём.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744985) 1 месяц назад
Можно и раньше, если уже имеешь двоих детей.
Евгений Р Мастер (2018) 3 недели назад
Ни то ни другое делать не следует.
Не поможет.

А спираль - к тому же может привести к внематочной беременности.
К тому же спираль - это абортивное средство, которое препятствует имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Похожие вопросы