Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень удивлен как люди живут в этом адском мире

Легенда Мыслитель (6070), на голосовании 1 месяц назад
В садике все ок еще, но и то не всегда, в школе начинаются уроки, до 5-6 класса учится не сложно, отучился, пришел, дз списал и пошел гулять с радостью к жизни. Но потом с 6-7 класса начинается ад : ты душишь себя 6 уроками скучными, потом надо домашку делать во время заслуженного отдыха и как то надо успевать жрать, мыться, убираться и прочее и потом еще экзамены, душат родители сильно и как в этом мире можно жить ? Одно терпение везде, везде рабство. Как же я завидую тем людям, которые легко покончили с собой.
Голосование за лучший ответ
Обезьяна Тухлая Мудрец (10072) 2 месяца назад
Ну так ты тоже покончи с собой...
Никто тебя не держит как видишь
ЛегендаМыслитель (6070) 2 месяца назад
Ага, было бы так просто сделать это
Обезьяна Тухлая Мудрец (10072) Очень даже легко но не морально Уверен в своих мыслях покончи с собой
Илья Костюков Профи (500) 2 месяца назад
6 уроков?! У меня 7-8 всегда была
Но мы учимся в субботу и то компенсируется
Илья Костюков Профи (500) Легенда, в суботу учиться это вопше отвал☠️☠️ Я шяс в 9, но мне если честно легче чем 6-8 классах, только экзамены напрягают
Бесконечность Гуру (2967) 2 месяца назад
Легко покончить не получится, будет всё равно тяжело и больно, и придется дальше страдать
Иосиф Спартакович Ученик (202) 2 месяца назад
Бедолага, ты ещё работать не начал. Поплачет потом. Если доживёт конечно
Работать я думаю легче гораздо. Школа идет 5 часов + домашка минимум несколько часов, ну бывают случаи , когда меньше, но все равно много + темы надо понимать еще. А на работе ты знаешь, что делать и просто работаешь, получаешь деньги и после работы делай, что захочешь, так что школа - самое трудное
Татьяна Малинина Мастер (1037) 2 месяца назад
Не зацикливаться на школе, должны быть интересы, увлечения вне школы, читать, смотреть фильмы, на улице гулять, я не ходила в садик, и школа для меня была постольку поскольку, в училище получила диплом с отличием, так надо
Похожие вопросы