Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медведев опять грозит истреблением человечества, если Путину не отдадут Украину. Он шизик?

Опунтос Мыслитель (8337), на голосовании 20 часов назад
Голосование за лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296287) 1 месяц назад
The Economist: ( https://www.economist.com/international/2024/10/20/putins-plan-to-defeat-the-dollar ) Путин планирует уничтожить доллар. Саммит БРИКС спровоцирует большой взрыв, разрушающий санкции

Быстро растущий клуб БРИКС бросает вызов доминированию порядка, возглавляемого Западом. На саммите, который состоится уже на этой неделе, Путин надеется создать новую глобальную финансовую систему, которая защитит Россию и её союзников от санкций и положит конец доминированию США.

“Система, которую Россия называет «Мост БРИКС», будет создана в течение года и позволит странам проводить расчеты с помощью цифровых платформ, управляемых их собственными Центральными банками без влияния извне. Это позволит обеспечить дешевые и быстрые транзакции, что заинтересует страны с развивающейся экономикой” - говорится в статье.

Западные чиновники опасаются, что новая схема имеет реальный потенциал изменить мировую финансовую систему, которую многие считают устаревшей. Её также можно будет использовать для обхода санкций и для борьбы с доминацией доллара на мировом рынке.
Капитан Волконогов бежалПросветленный (33396) 1 месяц назад
Да,да,да)) Доллар вот-вот рухнет и Омерике придёт конец)) А что там с общей валютой БРИКС? Как она называется? Где на неё можно посмотреть?Что на неё можно купить?))
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296287) Капитан Волконогов бежал, вы с кем спорите? со мной? пройдите по ссылке, и повизжите автору статьи
ОпунтосМыслитель (8337) 1 месяц назад
Может быть децентрализация и не была бы недостатком, если бы у источника БРИКС не стояла насквозь криминальная банда гэбни.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296287) Опунтос, вы видимо о чём то конкретном? или просто вам в голову насрали на утучике?
Игорь N Просветленный (46151) 1 месяц назад
ОТДАЙ, блиать, украину!!
Она твоя что ли?? Жид, жмот!!!
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (652522) 1 месяц назад
Ничего он не грозит а просто предупреждает он мудрый и дальновидный государственный деятель
Охотник за коммунистами Оракул (90970) 1 месяц назад
У него не алкоголизм, а специальная алкогольная операция.
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Пока он просто алкоголик,но на грани шизы. :)
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
весь вечер на международной арене пьяный медведев без мотоцикла
Игорь NПросветленный (46151) 1 месяц назад
весь вечер на русском сайте пьяные хох лы без сала
джордж Оракул (80919) 1 месяц назад
а что за 30 лет не понятно было? почти триллион баксов просрали т.к. эти шизики все вывозили за границу, а их там кинули. А теперь они занимаются теми же граблями но с азией )) это сложно сказать вменяемостью, хотя можно сказать "внушамостью" )
RosdМыслитель (6197) 1 месяц назад
у тебя три класса образования?
джордж Оракул (80919) Rosd, да я домохозяйка которая хочет управлять страной
Капитан Волконогов бежал Просветленный (33396) 1 месяц назад
Скучает он без внимания. Боится забвения. Вот и фантанирует подобными перлами периодически. Создаёт инфоповод напомнить о себе. Да и пишет всю эту дичь не он, а наёмные спичрайтеры.
Сергей Искусственный Интеллект (197813) 1 месяц назад
Что значит "не отдадут Украину"? И какое может быть истребление человечества? Шизик - это ты!
Лев Бабушкин Мыслитель (5916) 1 месяц назад
Зачем вы его критикуете это даже не по закону
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Очень удобный алкоголик, который озвучивает то, что великие мужья от политики хотят сделать, но озвучить у них это смелости не хватает!
Иван Грозный Мыслитель (7936) 1 месяц назад
  • Ало, Михалыч у меня на кухне заяц играет на гармошке
  • Леша дорогой да у тебя белочка
  • Михалыч не держи меня за идиота я что зайца от белочки не могу отличить что ли?
ВАС ИС ДАС Просветленный (22097) 1 месяц назад
хотя бы тут он прав -из за сраной деревни у границы может быть уничтожена вся планета, так как ядерка есть сейчас даже у отсталых в интеллектуальном плане стран и то что они ее выпустят это приведет к ответной реакции и дальше по нарастающей, но не больше часа и матушки планеты не будет из за тупости и жадности политических лидеров
ОпунтосМыслитель (8337) 1 месяц назад
А вывести войска с территории другого государства гадине не приходит в голову.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22097) Опунтос, вы про курскую область?
ПредБессимптомные Оракул (69428) 1 месяц назад
Наверно снова не дал врачам поставить ему капельницу?
Станислав Красноставский Оракул (59053) 1 месяц назад
Мне кажется, что роль Жирика освободилась, и ее решил занять Медведев. Просто кто-то должен такую роль играть.
ASPID Искусственный Интеллект (294265) 1 месяц назад
Вот наглядная демонстрация алкогольной деменции.
Похожие вопросы