Проблема такая: Мы играем с другом в The forest через стим фикс от Freetop, друг является хостом. Так вот, когда мы играем сначала всё в порядке, и в один момент игра вылетает(именно у меня, у друга все в порядке), мой персонаж остаётся в мире и я не могу зайти пока друг не кикнет меня. При этом игра вылетает либо без ошибки, либо с ошибкой об краше(не понмю как именно называется, но начинается с Oops). Помогите пожалуйста кто знает как решить эту проблему
в одиночной всё в порядке, ноут у меня достаточно мощный для игры. Что касается второго варианта, это для нас крайний случай ибо в сейве друга мы далеко прошли и не хотим терять всё
Мы играем с другом в The forest через стим фикс от Freetop, друг является хостом. Так вот, когда мы играем сначала всё в порядке, и в один момент игра вылетает(именно у меня, у друга все в порядке), мой персонаж остаётся в мире и я не могу зайти пока друг не кикнет меня. При этом игра вылетает либо без ошибки, либо с ошибкой об краше(не понмю как именно называется, но начинается с Oops).
Помогите пожалуйста кто знает как решить эту проблему