Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В детстве я ходила на рисование

Аниса Лучезарная Ученик (4), на голосовании 1 день назад
У меня накопилась целая папка с моими рисунками. В основном обычные рисунки. Но есть из них и красивые. И одна большая картина на память(учительница написала ее наполовину). Недавно заметила что моя мама их выкинула. Целую папку. Картину, конечно, не выкинула. Я спросила почему? Говорит что то вроде "ну все это же давно было" Можно и выкинуть.Выкинула потому что действительно самые обычные ничем неприметные рисунки? Просто как-то обидно немного. Память все-таки. Неуважение проявила как будто ощущение..
Голосование за лучший ответ
iQ Высший разум (132229) 1 месяц назад
Да,это очень обидно.Моя покойная мама имела привычку раздаривать мои вещи(одежду),даже не спросив.У нас одно время лежали две гитары,6- и 7-струнная.Я всё собирался начать учиться игре на них,но не привелось - мама их обе подарила одному человеку,уезжавшему за границу.
Аниса ЛучезарнаяУченик (4) 1 месяц назад
или может я думаю ну раз не получилось из меня художницы, то и не нужно меня с ней ассоциировать. Поэтому она и приняла такое решение. Я же провалила вступительные в художественный институт.
iQ Высший разум (132229) Аниса Лучезарная, не переживайте.В жизни всегда так: закрывается одна дверь - открываются другие.
Кейт Оракул (63327) 1 месяц назад
у меня тоже выкидывали. мои подарки передаривали. ну вот такие люди неуважительные что с них взять
Соната Оракул (59109) 1 месяц назад
Полнейшее обесценивание и доминирование, то есть ваше мнение ее не интересовало абсолютно. Скорее всего и по жизни так, делает что хочет и вас ставит перед фактом. Причем влезла в вещи другого человека, за него решила, сделала по своему и сидит довольная собой, "порядок" навела. Перед тем как выбросить она еще от души покопалась в ваших вещах. Может следит за вами, так контролирует, проверяет что у вас там.
или может я думаю ну раз не получилось из меня художницы, то и не нужно меня с ней ассоциировать. Поэтому она и приняла такое решение. Я же провалила вступительные в художественный институт.
хотя,да. она меня мало уважает как человека
Соната Оракул (59109) Аниса Лучезарная, Не молчите и не терпите, лучше даже скандал чем постоянно так. Она видит что прокатывает, вы характер не показываете, делает что хочет. Вы просто смотрите что это мать, но мать это тоже другой человек и не святой, не все что она делает правильно и хорошо для вас и для нее. Скорее всего вы очень мягкая и принимаете все как должное.
серый Оракул (89833) 1 месяц назад
так и есть дураки просто не понимают и лезут в чужое не спрашивая..ещё классно на всём что делаешь обязательно ставить дату а можно даже и время..потом когда позабываешь через лет 20-ть будет интересно посмотреть дату создания и построить хронологию событий в своей жизни
Шипачева НатальяМастер (2384) 1 месяц назад
Вот он и доказал
Шипачева Наталья Мастер (2384) 1 месяц назад
Реалист моя твоя. Такими бывают мужчины или
Jack Sparrow Гуру (4371) 3 недели назад
да обидно . но это все хлам по сути - просто лежит . посоветоваться б ну да ладно . ты такая ранимая , да ... .
Похожие вопросы