Голосование за лучший ответ
iQ
Высший разум
(132229)
1 месяц назад
Да,это очень обидно.Моя покойная мама имела привычку раздаривать мои вещи(одежду),даже не спросив.У нас одно время лежали две гитары,6- и 7-струнная.Я всё собирался начать учиться игре на них,но не привелось - мама их обе подарила одному человеку,уезжавшему за границу.
Аниса ЛучезарнаяУченик (4)
1 месяц назад
или может я думаю ну раз не получилось из меня художницы, то и не нужно меня с ней ассоциировать. Поэтому она и приняла такое решение. Я же провалила вступительные в художественный институт.
Соната
Оракул
(59109)
1 месяц назад
Полнейшее обесценивание и доминирование, то есть ваше мнение ее не интересовало абсолютно. Скорее всего и по жизни так, делает что хочет и вас ставит перед фактом. Причем влезла в вещи другого человека, за него решила, сделала по своему и сидит довольная собой, "порядок" навела. Перед тем как выбросить она еще от души покопалась в ваших вещах. Может следит за вами, так контролирует, проверяет что у вас там.
Аниса ЛучезарнаяУченик (4)
1 месяц назад
или может я думаю ну раз не получилось из меня художницы, то и не нужно меня с ней ассоциировать. Поэтому она и приняла такое решение. Я же провалила вступительные в художественный институт.
серый
Оракул
(89833)
1 месяц назад
так и есть дураки просто не понимают и лезут в чужое не спрашивая..ещё классно на всём что делаешь обязательно ставить дату а можно даже и время..потом когда позабываешь через лет 20-ть будет интересно посмотреть дату создания и построить хронологию событий в своей жизни