Голосование за лучший ответ
Закупщик
Просветленный
(44571)
1 месяц назад
Забудьте, ищите новую работу. Совет на будущее: если случился форс-мажор, руководству надо звонить, а не писать.
И отдельный совет: не работайте без договора, с первого дня оформляйтесь только по ТК. Никаких бесплатных стажировок.
Кирилл Рейнгардт
Мыслитель
(9158)
1 месяц назад
Та ну, ерунда эти стажировки. Хоть бы как-то оформили отношение, типа ГПХ для начала, потом на ТК, а так только бесплатной рабочей силой выступать фигня полная, так что удачи в поиске новой работы, а про эту забыть и мысленно плевать в рожу руководителю...
Svetko-konfetko
Оракул
(71627)
1 месяц назад
Что я вижу со стороны: странно что руководитель сам не позвонил "Где ты? Будешь ли?".
Если уж решил не брать такого стажировщика, то почему не написал причины?
Это его работа, вообще-то - "ты нам не подходишь, потому что не пришла, не сообщила и это неприемлемо" хотя бы.
Не выполняет своих обязанностей тот, кто кадрами занимается.
Вы все таки потратили 2 своего дня на них бесплатно. Это труд и должно быть уважение .
Короче, контора управляется либо истеричкой, либо там такая текучка, что это в норме - сваливать/не отвечать, всем похер.
Так что я бы за ними не бегала
Сегодня должен был быть 3 день стажировки. Я не смогла придти, так как случился форс-мажор: сломался ключ от входной двери, и я не могла запереть квартиру. Я написала руководителю что опоздаю на час, жду когда привезут новый ключ.
В итоге ключ не привезли, пришлось вызывать мастеров, чтобы меняли замок, началась суета, и я не смогла придти на работу. Я написала руководителю, что у меня не получается выйти, но сообщение не дошло до него по каким то причинам. Я написала ему еще раз только в 8 часу вечера, извинилась, обьяснила что проблема решилась только сейчас. Но я увидела что меня уже удалили из рабочего чата, а руководитель не отвечает на мои сообщения.
Что мне делать? Мне очень нравится эта работа, я бы хотела работать там. Что мне сделать чтобы руководитель передумал? Я признаю свою вину, что нужно было более внимательно отнестись к этому, проверить дошло ли сообщение, а лучше позвонить, но что сделано, то сделано. Как уговорить дать второй шанс?