Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Как уйти от этой проблемы?

Дарья Кабанова Ученик (107), на голосовании 21 час назад
Что делать? Мне хватает друзей. Я обычно жила но когда мне исполнилось 10лет это было пол года назад. Меня всё начало беспокоить. Мне не хватало подруги которая будет всегда гулять. Я познакомилась вот в середине октября с девочкой. Мы с ней уже гуляли смеялись. Но вот беспокоит хоть мне и хватает друзей но я уже планирую всё время что с этой подругой мы будем всё время гулять, она будет ходить на ночёвку. Что кого я приглашу на день рождения и что мы будем делать. Как избавиться от этой проблемы? Я всё время считаю какие у меня есть подруги, что мы с ними будем делать куда ходить. Может вы как то поможете в чате?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
Нет у тебя никакой проблемы) Расслабься
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) 1 месяц назад
Заведи минимум три подруги. Желательно, хороших девочек. У вас есть в классе хорошие девочки?
Не спеши, не торопись. Будь спокойной, доброжелательной, позитивной. Интересуйся людьми. Учись у них новому и полезному. Помогай. Старайся не конфликтовать и не ссориться. Заведи дневник. Записывай туда свои мысли. В свободное время читай книжки.
Похожие вопросы