Так-то многие сейчас с кучей болячек рождаются - аллергии, легкие ментальные расстройства и т.д. Из-за безопасной жизни в цивилизации естественный отбор не работает так, как раньше, что выживали только самые-самые приспособленные.
а, все, вижу > птоз, плоскостопие, косоглазие, проблемы с головой, давление
Вов, ну это у каждого первого-второго есть сейчас (плоскостопие и давление) Птоз можно легко одной операцией исправить Легкая косинка - это даже классно, придает шарм, мне нравится, без рофла, на полном серьезе.
Проблемы с головой - просто выйди на улицу и проедься в автобусе или метро, ты о)(уеешь от того, какие психи ходят по улицам ))))
Владимир Накамура
Мастер
(2276)
James Auckland, спасибо утешил
хочешь, напишу, что у меня (а я считаю себя очень здоровым) - ну, просто для сравнения:
плоскостопие,
проблемы с лишним весом (держу жесткий контроль питания и сильно похудел, т.к. одно время прям запустил вес и это было ужасно, носить на себе лишние килограммы, много килограмм),
близорукость (исправил лазерной коррекцией, теперь идеальное),
зубы были очень плохие (брекеты и металлокерамика, сейчас очень красивые и иногда даже говорят, мол, вау, какие у тебя классные зубки),
нарушенный обмен веществ (как раз в период, когда была затяжная депрессия и социофобия, от этого проблемы с кожей, жир на ней и перхоть, но как похудел и стал контролировать себя - все прошло),
ментальные проблемы (гендерная дисфория (девочка в теле мальчика), в легкой форме ОКР и биполярка, повышенная эмоциональность).
птоз, плоскостопие, косоглазие, проблемы с головой, давление
ааа
Гуру
(2928)
5лять у меня кроме косоглазия и бед с башкой все есть, плюс еще зрение -3.5 и -4, гастрит, сколиоз, и невралгии всякие не оч хорошие от сколиоза
Несуществует. повезло не повезло. Родители хвалятся. А наш Дед/Бабка всю жизнь пили как не в себя и умерли в 100-150лет. Или УМЕЛИ пить, и только правильные вина и горные коньяки. А нам что будет? А то и будет. Разрушенная система стабилизации генома, что и от ветерка, получает аллергию. Привет от РОДНЫХ, что считали что после них хоть потом а я всё попробую.....