Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает видеокарта на r5 m330 2гб. А показывает 1гб.

Назир Джафаров Ученик (119), на голосовании 17 часов назад
Проверил через GPU-Z показывает 2гб видеопамяти. На деле 1гб используется в играх кто знает как исправить данную проблему. Через диспетчер 1гб показывает не понимаю в чем дело. И да не нужно писать мне что якобы данная карточка на 1гб поддерживается проверял даже через аиду там тоже 2гб показывает. Вот скрины.
Голосование за лучший ответ
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3672) 1 месяц назад
Фото самой карты можно?
Как вариант часть памяти битая.
Увы данные с фото не разобрать толком особенно на первом.
Назир ДжафаровУченик (119) 1 месяц назад
Это Дискретная ноутбучная видеокарта
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3672) Назир Джафаров, \Залезаем в биос и выставляем ей память от 6 до..128 мб.
Назир ДжафаровУченик (119) 1 месяц назад
Так думаю видно будет раз на том скрине не видно
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3672) Назир Джафаров, Да показывает 2 га А в панели управления сколько показывает?
Белая трость калибром 7.62Гуру (3672) 1 месяц назад
Тогда забиваем название ноутбука и проблему ( не видит всей видеопамяти) скорей всего на 4 PDA или еще где выплывет решение. ( если оно в принципе есть)
Я в ноутах не силен. Я по простым компам более....
Ноуту уже походе прогулы некрофилы ставят :))
Если не для игр то заморачиваться не надо, офис пойдет, да и серфинг и просмотр видео не будет лажать.( если только не в 4к)
Назир Джафаров Ученик (119) Белая трость калибром 7.62, Привет новый день новые вопросы). Ради интереса я вчера решил убрать одну планку ОЗУ и того 4 гб осталось у меня ОЗУ захожу смотрю у меня место 1гб видеопамяти стало 512 гб. Потом вставил обратно плашку на 8гб ОЗУ и смотрю через диспетчер задач 1гб снова стала на видеокарте. Что за магия вне Хогвартса? Озу разве влияеться на подерживаему память видеокарты? ? Уже вообще не чего не понимаю
Белая трость калибром 7.62Гуру (3672) 1 месяц назад
Все.... вышел из эфира до завтра...
Похожие вопросы