Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои психологические проблемы

Mamik Гаронав Знаток (430), на голосовании 2 дня назад
1.проблема
это задумавание о носах людей так как иногда они странно выглядят со стороны и часто бываю задумаювась
  1. проблема
  2. бываю задумываюсь про вообще тупые вещи о которых не кто задумавается
  3. основном это происходит когда я просто задумаювась когда ничего не делаю
  4. стоит ли идти к психологу?
Голосование за лучший ответ
The Armored Titan⚡ Оракул (59873) 1 месяц назад
это не к психологу, а психиатру.
Mamik ГаронавЗнаток (430) 1 месяц назад
уверен?
The Armored Titan⚡ Оракул (59873) психолог решает проблемы отношений, самореализации, страхов из детства и тд. у тебя навязчивые мысли, скорее всего это следствие каких-то глубоких процессов в психике. с этим должен разобраться специалист в психиатрии
July Morning Просветленный (22573) 1 месяц назад
Может, в прошлой жизни ты жил на другой планете и не был человеком, поэтому все, что здесь есть и люди кажутся тебе очень странными.
Mamik ГаронавЗнаток (430) 1 месяц назад
где я говорил то что мне люди кажутся странными наоборот идеальными,а у меня наоборот навязчивые мысли
July Morning Просветленный (22573) Mamik Гаронав, это была шутка. А если ты сходишь к психиатру, он тебя поставит в дурку на учет из-за какой-то ерунды и вся твоя жизнь будет сломана раз и навсегда. После тюрьмы человек может реабилитироваться, после дурки никогда. Сейчас компьютеризация и инфа о том, что ты на учете в дурке, будет храниться до конца твоих дней. Тебе это надо? Подумай лучше об этом.
Reyko Ученик (180) 1 месяц назад
Брось, у всех свои тараканы в голове рассматриваешь носы и что? ну если не под микроскопом конечно)
Я например всегда пристально гляжу в глаза, у меня это как игра мол кто кого передавит взглядом
Касаемо размышлений сидел как-то и думал на сколько мы мало значимы с точки зрения космоса, на столько что может есть другие виды которые также живут, развиваются, воюют, умирают и тоже не на что не влияют. Словно пыль в доме, вроде есть но настолько мала...
К психолого придёшь и что?
Нет здоровых людей, есть не дообследованные
Mamik ГаронавЗнаток (430) 1 неделю назад
хаха не , не расматриваю кнч, просто задумывался про них, думал то что они странные у не которых и т.д , но теперь уже все нормально, просто зачастую попадаются навязчивые мысли, я уже смирился сними и они пропали
Похожие вопросы