Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится. когда кто-то на Вас похож? Что Вы к таким людям испытываете?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (254220), закрыт 2 часа назад
Дополнен 5 часов назад
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (100829) 5 часов назад
Сходство радует, пробуждая тепло и доверие. Это как встреча с отражением души, создающая атмосферу близости и взаимопонимания.
Остальные ответы
Нурлан . Мастер (2262) 5 часов назад
Приятно когда вас двое
Просветлённый Просветленный (30963) 5 часов назад
Симпатию-как не полюбить себя в другом.
стас тарасов Искусственный Интеллект (184201) 5 часов назад
конечно.Это Мои Дети...я себя в них -узнаю)
Александр Иванов Оракул (93625) 5 часов назад
На меня никто не похож. Да и по х вообще. Я это я.
Наталь я Мастер (1573) 5 часов назад
Нежность)
Александр ИвановОракул (93625) 5 часов назад
Врешь. Как к ногтю прижмешь - так в сторону гноем вытекаете...
Наталь я Мастер (1573) Александр Иванов, ну что за сленг, парниша? Фу! Сидишь что ли там? Ну вот и сиди себе.
серый Оракул (89821) 5 часов назад
свойское отношение..можно рассказывать больше чем большинству
КУДЕСНИЦА Искусственный Интеллект (504885) 5 часов назад
Добрый вечер, хороший вопрос, заставляющий задуматься) Вы знаете, пока, по-моему, никто в жизни не был похож на меня и обратно, не знаю, почему так получается...Но то что факт, это то, что многие копируют меня, скажем, мой стиль в одежде, прическу, макияж, какие-то слова-словосочетания,выражения( некоторые даже в тетрадки слова, выражения записывают, да было и такое, в сети вообще стала именем нарицательным в этой категории с кличкой "катька" имея другое паспортное имя), часто в косметике-парфюмерии-ювелирном или просто продовольственных магазинах девчонки или женщины могут сделать комплимент в отношении макияжа там, или что-то в одежде, сумки, аксессуары, украшения,цвет волос, также на работе коллеги подобное говорят и т.д....мда уж, мало, кто остается равнодушным, либо-либо)Сама же постоянно экспериментирую под настроение, как-то само собой выходит.
Похожие вопросы