Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли позвонить врачу? Вопрос к врачам

Валерия Просветленный (27579), на голосовании 12 часов назад
Я была на приеме у своего стоматолога. Она меня направила в другую стоматологию т к у них нет нужного оборудования. Я спросила а к вам надо потом приходить? Она сказала "нет". А потом добавила - можете позвонить и рассказать, мне будет интересно с профессиональной точки зрения. Вопрос - она из вежливости так сказала, или правда стоит позвонить и рассказать? Или ей плевать.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236166) 1 месяц назад
Ну можете позвонить
ВалерияПросветленный (27579) 1 месяц назад
а могу и не звонить. Об этом и вопрос
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236166) Валерия, так решайте сами. Вопрос то в чем. Вы что сами не в состоянии и это решить
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137352) 1 месяц назад
Твое здоровье касается только тебя. По закону. Лечить против твоей воли нельзя. Даже если помирать будешь, но не дашь разрешение то лечить не будут. Лично видел как бомжа привезли в больницу с гангреной и он не дал разрешение на операцию! А выгнать нельзя. Его уговариривал весь медперсонал, от санитарки до заведующего. Чем кончилось не в курсе- меня раньше выписали.
Так что да. Хочешь- позвони. Забудешь - а и пофигу.
Денис Оракул (54386) 1 месяц назад
она сказала не "позвоните и расскажите", а "можете позвонить и рассказать", т.е. это тебе решать, звонить или не звонить
Егор Мудрец (14506) 1 месяц назад
не звони. пусть сначала заплатит.
Рыба Авива Оракул (88366) 1 месяц назад
Я бы не звонила.
Она вряд ли вас вспомнит.
Только если вы "интересный случай".
Но и тогда,назовите ваш диагноз,но никак не имя.)
STOM-Я Искусственный Интеллект (642167) 1 месяц назад
Нет , интересно с профессиональной точки зрения. Предполагаю , что отправила для лечения корневого канала с микроскопом? Позвоните.
Похожие вопросы