Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вероятность что если я допустим поеду в ближайшее время в

вано1988 Ученик (13), на голосовании 10 часов назад
екатеринбург по своим личным делам в связи что сечас такая обстановка война на украине что если у меня при себе не окажется паспорта для покупки билета на автобус из екатеринбурга потомучто я звонил недавно в горячую линию имнесказали что всё таким нужен оригинал паспорта . именно он. так как я сам проживаю в свердловской области.к сожалению. точто там может комне наряд полиции не подойти. вопрос в том что из своего города я могу уехать в принципе без проблемм а вот оттуда незнаю. просто как я уже здесаь нераз расказывал родители паспорт забрали .потомучто както давно я вляпался в одну история связался с мошениками через интернет и они против моей воли начиали манипулировать моим сознанием и взяли микрозайм 5 тыщ и эти себе эти деньги присвоили и с тех пор родители не желают несмотря неначто пойти мне навстречу то есть дать мне этот документ они даже мою справку об инвалидности забрали. если я жил в екб то и проблемм бы не было но тут уж нечего не сделаешь. я к сожалению не в богатой семье живу. то есть я планирую есличто поездку туда на пятницу или в крайнем случае на субботу .но мне кажется врядли я уеду . но кто знает..просто я когда последний раз ездил векатерибург 4 года назад ну ладно скажу шлюху снимать и с меня из екб потребовали паспрт и я коекак смог оттуда выбратся еслибы не один мужчина не подошёл и непомог мне решить эту проблемму тоесть купить билет ну тогда просто был ковид . но щас незнаю. рисковать тоже страшно. носамое страное что из моего города там могут и паспорт непопросить достаточно справку об инвалидности и пенсионное удостоверение. а вот оттуда там уже проблемма тем более щас такое дело. осень . ещё . мне 36.
Голосование за лучший ответ
ANDRE Просветленный (24532) 1 месяц назад
да , это большая проблема
вано1988Ученик (13) 1 месяц назад
такчто поэтому этим девушкам из моего города надо одуматся раз такое дело и меня принять таким какойяесть еслиж больных девушек вмоём городе нет или хотябы просто сомной переспать а они вредные все. оттуда и ветер дует.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) 1 месяц назад
Ехать в другой город и не взять паспорта - верх идиотизма...
Какая связь между войной на Украине с Вами, если Вы инвалид???
родители мне палки в колёса ставят.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) вано1988, береги их... В смысле родителей... Они не дают тебе умереть от глупости... Без них бы уже помер...
дак они меня ещё нга работу вмоём городе неотпустили впитомнике там нужен был паспорт. но щас скоро это работа кончится через несколько дней.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) 1 месяц назад
Иди в ближайшее отделение мвд и заявляй о потере паспорта.
Тебе сразу выдадут временное удостоверение личности.
С ним можешь ехать, оно заменяет паспорт.
И подавай на новый паспорт. Не отдавай его родителям и не говори, что сделал новый. Тот, который у них - будет уже недействительным.
но для этого наверно надо чтобы у меня при себе хотябы моя справка об инвалидности была.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140787) вано1988, нет, никакая справка не нужна. У них есть все данные вашего паспорта. Сличат личные данные, которые говорите и вас с фото - и всё выдадут.
спасибо за совет я подумаю может поопробую рискнуть сходить в конце недели туда этой рабочей недели в четверг или в пятницу . посмотрю вот по ситуации.
какбы они родители не узнали отом што я там был . есличто.
Похожие вопросы