Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать на опросе в полиции? Вообще не знаю что говорить и что делать, стремно до ужаса.

Артем Зивевг Ученик (111), на голосовании 1 день назад
Дополнен 1 месяц назад
до этого уже давал объяснение. дело передали на предварительную проверку. ничего вообще не говорят, что будет.
Голосование за лучший ответ
Даниил Амельчаков Гуру (2593) 1 месяц назад
Помни что ты имеешь право хранить молчание
Глеб Шошин Ученик (187) 1 месяц назад
кричи украина шеневрелма и скажи слава украине
Maks WhiteУченик (211) 1 месяц назад
сразу на расстрел
Глеб Шошин Ученик (187) Maks White, ну зато больше не появишься в отделении
Матвей Крутой Знаток (275) 1 месяц назад
Если честно, не умеешь врать - говори правду, но некоторые вещи пропускай, могут брать на понт (типо мы все знаем говори уже подробности)
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) 1 месяц назад
На такое не ходят. Доследственная проверка типа? Ну, в первом предложении ответ. Вот допрос уже обязателен. Советую отказываться от ответа на любые наводящие вопросы или провокационные, да и бояться нечего даже...
Артем ЗивевгУченик (111) 1 месяц назад
то есть просто отказываться по 51 статье на опросе? а если с опроса потом на допрос позовут?
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9166) Не надо пользоваться модной 51 ст. Опрос не обязателен в рамках данной проверки, дело не возбуждено. Достаточно отказать или игнор кинуть. Повестки не могу слать, прибегать к принудительному приводу тоже. Короче, НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ...
Дивергент Высший разум (1754819) 1 месяц назад
На опросе или на Допросе?
Артем ЗивевгУченик (111) 1 месяц назад
опрос именно
Неизвестно Искусственный Интеллект (221511) 1 месяц назад
Отлично, что ты подробно описал ситуацию. Теперь ты получишь ответы по существу.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272482) 1 месяц назад
вспоминаем А.В Суворова "Кто испуган - наполовину побит"
поэтому держимся спокойно и уверенно. через "не могу"
Похожие вопросы