Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, насколько высока вероятность того, что девушки могут бросить парня из-за того, что он нищеброд?

Костлявая Смерть Мудрец (10521), закрыт 1 месяц назад
https://www.youtube.com/shorts/K1UysA7L7Js
Пусть это видео постановочное. Знакома ли была с вами реальная ситуация?
Лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236323) 1 месяц назад
А что мешает мужчине зарабатывать, а не дома сидеть и жаловаться потом. Хочет он или нет, но ему потом содержать женщину в декрете
Костлявая СмертьМудрец (10521) 1 месяц назад
Лучше бы он не признавался, что нищеброд.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236323) Костлявая Смерть, это видно будет, когда пара начнет вместе вести быт
РокОракул (96078) 1 месяц назад
Только если он лошара полный делать детей не имея на них никаких прав. Умный в загс не пойдет. Статистика разводов и отжатых у отцов детей в помощь. Так что нет это бабам придется принять факт что им светят тока куколды а они сами по сути голодранки с короной на башке. А мой тариф начинается от 1 миллиона долларов в неделю. Если тетка стока не зарабатывает пошла вон.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236323) Рок, умный? Умный семью и создаёт, а не ноет тут. А такие, как ты это типичные трусы. Не хочешь детей, предохраняйся
Остальные ответы
Кот Просветленный (28170) 1 месяц назад
Очень высока потому что бабам нужны от парней только бабосы!
А ты сам сталкивался с такой ситуацией?
Кот Просветленный (28170) Костлявая Смерть, нет потому что я не голодранец
Серж Серж Искусственный Интеллект (119413) 1 месяц назад
100% вероятность. Баба может в приципе проснуться и решить что пора мужика бросать.
А ты сам попадал в такую ситуацию?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119413) Костлявая Смерть, Да, в один прекрасный момент баба мне просто сказала чтобы я начал искать себе новую бабу. Она всё.
А.Б. Искусственный Интеллект (198698) 1 месяц назад
Ну когда он теряет семью, работу, учёбу, мерседес ради колхознизы )
★★★ Искусственный Интеллект (199458) 1 месяц назад
Одна известная блогерша сказала: "Нищие мужчины не имеют права иметь женщин и размножаться"! И это правильно.
Пусть она это скажет бомжам возле мусорки и жителям беднейших стран Африки и Азии.
Shang Tsung Оракул (59829) 1 месяц назад
Очень большая. Только не бросит, а просто не подпустит к себе ещё на стадии встречи.
А что тогда делать, если не каждому суждено быть богатым?
Shang Tsung Оракул (59829) Костлявая Смерть, Выбирать похуже уровнем женщину
Похожие вопросы