Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сидела на дефиците калорий , 500-600 кк в день…

linaas Ученик (101), на голосовании 11 часов назад
Сидела на дефиците калорий , 500-600 кк в день, недавно сорвалась на некоторое время и не считала калории набрала 3 кг, если я начну опять считать калории но буду питаться не на 500-600 ее , а на 800-900 буду ли я худеть ?
(не нужно писать что это слишком мало и тд, я знаю что это плохо в таком дефиците сидеть, просто если можете ответить на поставленный вопрос , буду благодарна)
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (18818) 1 месяц назад
Будешь набирать, это критически мало
Natik Spinatic • 2.0! Мастер (2360) 1 месяц назад
Какой рост и вес? Во 1-х зависит от физической активности, в 2-х от веса.
linaasУченик (101) 1 месяц назад
рост 164, вес 59 , физической нагрузка не велика , универ , прогулки ,домашние дела
Natik Spinatic • 2.0!Мастер (2360) 1 месяц назад
Будешь худеть. Я при своих 52 кг с ростом 177 см худею на таком рационе.
(масло) Стотч Мыслитель (9097) 1 месяц назад
Надо не голодать и сидеть сложа руки, а питаться нормально и заниматься физическими нагрузками, сжигая ими калорий больше, чем ты съедаешь
Posteriori Просветленный (24159) 1 месяц назад
Всё зависит от того, сколько Вы калорий в течение дня тратите, очевидно.
Если Вы будете умудряться спортом заниматься или проходить 12 тыс шагов в день, скорее всего, будете худеть. Но я бы не рекомендовал сочетать такую диету со спортом, можете закончить как Роман Трахтенберг.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469438) 1 месяц назад
нужно просто взять под контроль свой инсулин
Зоя Маркова Оракул (72844) 1 месяц назад
Просто приход должен быть меньше расхода примерно на 100, простое работающее правило. Ещё стараюсь больше двигаться, пешком ходить, так как тренироваться не особо получается. Отказалась от сахара. Для радости, для перекуса и энергия в сумочке всегда батончик протеиновый Proteinrex strong. Результат очень хороший, худеешь за счёт сжигания жировой массы, а не мышечной
Дарья Денисова Ученик (149) 1 месяц назад
От я столько раз пыталась так похудеть и всё тщетно. Сейчас хочу на велгии (вегови) попробовать худеть, как в продаже его найду.
Мария Иванова Знаток (358) 4 недели назад
Зачем такие сложности? Можно же колоть квинсенту, худеть и не срываться. Аппетит сам уменьшается.
Артём Райнер Гуру (4423) 4 недели назад
Ясен хрен, что сорвалась, это же критически мало, у тебя органы не получают должного топлива, при такой "диете" у тебя будут дальше срывы, а почему? Потому что это банальный инстинкт самосохранения. Неделя такой диеты может пройдёт более менее, дальше ты будешь вянуть как цветок без воды. Ешь нормально, и не будет у тебя срывов. Посмотри в калькуляторах калорий в сети, сколько тебе нужно на твой рост/вес, и активность, вот, даже ссылку скину https://www.calc.ru/kalkulyator-kalorii.html
На 600кк можно и в дурку уехать, кстати)
Похожие вопросы