Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в онлайн играх все так дорого ? Какой то предмет стоит тысячи !

юзер Ученик (219), на голосовании 1 месяц назад
Что за бред ? Почему нельзя сделать скажем все в тысячу раз дешевле ? Для примера, мне нужно посидеть два часа или заплатить 500 рублей. Но скажем почему нельзя сделать 5 рублей ? Что бы на 500 рублей можно было накупить много всего, тогда был бы какой то смысл или нет ?

К счастью вроде есть чит, который накручивает миллион рублей и их не нужно вводить в реале.
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7952) 2 месяца назад
Потому что какой смысл разработчику есть капусту, если он может на мальдивах есть омаров?
юзерУченик (219) 2 месяца назад
Но в результате я заплатил ровно 0 рублей. И из сотен человек что я знаю никто ни рубля не платил тоже.
Александр Вис Мыслитель (7952) юзер, а помимо твоих сотен есть тысячи и миллионы, готовые вываливать не твои жалкие 5 рублей, а десятки тысяч
lino Ученик (171) 2 месяца назад
существует удержание в игре чем больше тебя в ней удерживают тем больше ты хочешь задонатить
Владимир Васильев Оракул (99409) 2 месяца назад
да ДЕШЕВО ТАМ! там оно 20-50 Баксов на карманные расходы....
Переведите по курсу в рубли
Love Adjika •`_´• Мастер (1973) 2 месяца назад
Может потому чтобы привлечь внимания людей, чтобы у них была цель не только играть но и заработать, по типу, выбьешь ты этот предмет с кейса и все, ты с воздуха получается сделал деньги
James Auckland Гуру (2885) 2 месяца назад
вся эта экономика просчитывается профессиональными экономистами, чел
игра - это бизнес
и это для тебя, из бедной страны России, в которой жизнь уровня африканских стран, дорого. А для какого-нибудь немца или американца - недорого. у него зарплата 10 баксов в час у самого тупого, ему эти 500 рублей - час работы, жарить картошку или паковать бургеры какие-нибудь.
Мертвец Оракул (67418) 2 месяца назад
Зачем делать дешевле если за такую цену покупают? Если бы не покупали цена бы снизилась. Плюсом те кто не хотят донатить проводят больше времени в игре тем самым держа онлайн на приемлемом уровне. Игры с донатом всегда в первую очередь для выкачивания денег.
Похожие вопросы