Голосование за лучший ответ
Борис Б
Гуру
(3719)
1 месяц назад
Среди священником много хороших людей. Когда-нибудь поговори с священ ком, не обязательно на службе. Станет легче на душе, расскажи все
Борис БГуру (3719)
1 месяц назад
К психологу, в поликлинику сходи, может он чем нибудь поможет
Борис БГуру (3719)
1 месяц назад
В псих больнице лежать, потом как на права справку брать, когда выростишь, или на работу, на многих надо
Некто Никто
Знаток
(305)
1 месяц назад
Оооо, в церковь ходить болезни лечить. Вот и пришло средневековье...
А по твоей теме - по хорошему надо выявить причину депрессии и устранить ее. А причин там дохрена и больше, и вряд ли антидепрессанты помогут. Скорее дадут времееное улучшение, пока ты их пьешт(хотя смотря какие, хз)
Может быть в орган зме чего то не хватает, может быть искривление позвоночника и кровь плохо к мозгу идет, может кислорода не хватает и тд. Оочень много причин
user 001
Оракул
(52516)
1 месяц назад
будешь формировать своё мышление. таблетки конечно поддерживают. бывает и сон плохой, просто у детей родители часто это игнорируют. Если будут плохие мысли, говори себе что это от депрессии или мучений. так и будешь жить, долго и не расстраивайся, ещё работать надо для денег или уже ищи спонсора. И тут и везде, полно таких.
Kiber Nik
Знаток
(318)
1 месяц назад
Лечится надо, если не лечится, то психическое состояние ухудшится. Церковь без определенного подхода к лечению не поможет. Хотелось бы узнать как у вас отношение с родителями, есть ли что-то странное в их поведение?
'nika 'aaУченик (91)
1 месяц назад
у меня только мать и бабка.
обе отбитые на головы, помешанные на религии. ничего кроме этого не видят.
мать пьет, не понимает меня, можно сказать, насмехается над тем, что я ей рассказываю.