Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам понравилась игра Гаги в Джокере?

Евгений Нескажу Мыслитель (7866), на голосовании 3 дня назад
Как певица она хороша, а как актриса? М?
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99390) 1 месяц назад
НЕТ.ужасный фильм,вырезать уродские мьюзиклы и гагу,добавить побольше вуйбийств и взрывов было бы зашибись,ну и конечно даунскую концовку изменить.все ожидали злодея,а не опущенца.
Евгений НескажуМыслитель (7866) 1 месяц назад
то есть по вашему первый фильм получил такие отзывы и популярность исключительно сценам насилия?
Евгений Нескажу Мыслитель (7866) Евгений Нескажу, из-за сцен насилия и убийств?
не забывайте что главный герой психически нездоров. а после того как харли бросает джокера, он снова возвращается к своей унылой жизни. это ведь не тоже самое что происходит в реальности с большинством людей. как по мне фильм не утратил свою главную фишку. и то что он провалился многое говорит о зрителях. эффект успеха первого фильма был на в сюжете. полагаю всем просто было интересно посмотреть на необычный фильм про "злодея" известного бэтмена, но в обертке реальной жизни. и всем было плевать какой там сюжет, хайп сделал свое дело и люди приняли этот фильм. а второй раз такой подход уже не сработал. это было понятно сразу... зрители как обычно все переврали и испортили
Александра ☭ Оракул (99390) этот фильм 2 параша
Omega Просветленный (22816) 1 месяц назад
Я не буду смотреть это поделие.
Сергей Михайлович Просветленный (20473) 1 месяц назад
мне понравилась игра Гаги в "Мачете убивает" и "Город грехов 2"
iQ Высший разум (132548) 1 месяц назад
Играет нормально,не хуже и не лучше средней актрисы.От неё требовалось петь.К сожалению,и это не спасло фильм.
Да нормальный фильм
Похожие вопросы