Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется человек, который не боится людей, но не хочет с ними общаться?

Надя Миронова Ученик (100), на голосовании 15 часов назад
Я такой человек. Людей я не боюсь, но предпочитаю с ними не сталкиваться и не общаться, только если по большой нужде и по делу. Друзей нет, только знакомые, но мне как-то всё равно на это. В школе тем более не хочется ни с кем болтать, думаю в институте будет так же. Всегда слушаю музыку в наушниках и рисую, очень раздражаюсь когда кто-то мешает мне так отдыхать. Никаких проблем по этому поводу у меня нет, но люди вокруг почему-то считают что я виду неправильный образ жизни :\
Но при этом у меня есть близкие люди, с которыми мне всегда хочется разговаривать. Как такое называется?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (103) 1 месяц назад
Проигрывает всегда тот, кто первым расскажет о себе))
Илья Будрин Мыслитель (9432) 1 месяц назад
Интроверт, или латентный социофоб, который боится себя в этом признаться.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
Аскет слабоумный желающий набраться ума в одиночестве.
Серж Князев Искусственный Интеллект (466314) 1 месяц назад
Трудоголики! Люди в основном им только мешают работать.
Пчёлка Гуру (4117) 1 месяц назад
Ты ребёнок подросток . а мне почти 40 , на меня давит общество почему я одна , я живу одна во всем районе одна !! Да и в городе кажется больше нет такой , все парами и семьями , даже в магазин никто не ходит один ! А я одна и путешествую и в ресторан могу прийти видели в вы свои рожи , ЛЮДИ ! КАК НА МЕНЯ СМОТРИТЕ , ТАК И ХОЧЕТСЯ В ВАС ЧТО -ТО КИНУТЬ ! И ПОЖЕЛАТЬ ОСТАТЬСЯ ВОТ ТАК ОДНИМ КАК Я. Чтоб вы больше не смотрели так!!!!
Похожие вопросы