Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы относитесь к проекту Ответы: серьезно или не очень? Какие чувства к нему испытываете?)

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (288072), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Лучший ответ
роза на морозе Мыслитель (8828) 3 месяца назад
Словно первая любовь
Ничего не понятно, но очень интересно
Остальные ответы
Ведьма Оракул (64245) 3 месяца назад
Конечно серьезно, я замужем за человеком с ответов.
qubo Оракул (94792) 3 месяца назад
Это просто место, к которому я привык.
У меня нет никакого интереса шариться по каким-то другим местам или ещё что-то там выяснять, искать что-то интересное ...лучше интерес создать здесь.
Волчара Просветленный (22718) 3 месяца назад
Серьёзно, к ответом отношусь ужасно, как к месту где собрано куча неадекватов.
Mamay Просветленный (26415) 3 месяца назад
Как часть моей жизни, долго здесь, хотя в жизни все кардинально поменялось с тех пор как я сюда попал.
Алекс Симон Оракул (60471) 3 месяца назад
меня банили навсегда , и Я искал альтернативу в сети и очень кропотливо ... вот только так ничего даже похожего не нашёл ... и возвращался сюда ... НО! серьёзно даже к жизни не стоит относиться , уж лучше с юмором и Любовью ... И Я надеюсь , что Новый год буду с Ответами встречать ! )))
Искусственный Интеллект (232098) 3 месяца назад
Уже никаких, он для этого был мне и нужен
Иван Семенов Мыслитель (8498) 3 месяца назад
Скоротать время постебаться и себя показать
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168180) 3 месяца назад
Где-то... рядом с решением кроссвордов. Отвечая - и мозги разомнешь, и новое узнаешь, и остается впечатление, что с приятными людьми поговорила, а кому-то и помогла, а с кем-то и "уколами" обменялась. А как домашние рады: бабушка - при деле, в их дела не вмешивается))).
Круг Оракул (55597) 3 месяца назад
как к приятному развлечению, отдыху и времяпровождению
Podolyanka Искусственный Интеллект (755062) 3 месяца назад
Как к интересному времяпрепровождению...
Smart Cookie Мыслитель (8051) 3 месяца назад
Сам проект как задумка очень хорошая и полезная вещь. На практике, однако, что-то не очень
Денис Красавчик Оракул (87591) 3 месяца назад
гадливость
дающее мне четкое понимание кто живет в РФ
Этансу Кадиол Мудрец (13507) 3 месяца назад
Не серьёзно, но до уровня мудреца дошёл, так что... Как к... Онлайн-игре с прокачкой уровня(?)
Просветлённый Просветленный (33583) 3 месяца назад
Отношусь хорошо по-доброму-отдыхаю здесь в кругу друзей и просто хороших людей и слушаю параллельно хорошую музыку.Проясняется в голове и на душе легко и приятно-что ещё лучше может быть?Благодарю Вас лично Олеся за Ваш вклад в проект.
Koteich Оракул (99828) 3 месяца назад
По разному! Зависит от погоды, настроения и задаваемых вопросов...
Ходжа Высший разум (100293) 3 месяца назад
Много, много лет... я чувствовал себя здесь... как дома...
Здесь... это в категории Психология.
Здесь были самые чуткие люди, но также весёлые, и остроумные...
А сейчас... как вы сами наверное заметили, "ответы многих, стали резкими... как выстрелы" Чили (с)
Какие чувства к проекту я сейчас испытываю?...
Как к тяжело больному человеку... И не знаю, какое дать лекарство, чтобы поставить его на ноги...
FREYAИскусственный Интеллект (510247) 3 месяца назад
странно, вы писали в диалоге, что на встречах с ответовскими с 1998 и 2004 года, но дата рождения проекта, август 2006 года? наверное с кем-то перепутали?
Ходжа Высший разум (100293) КУДЕСНИЦА, Вы правы...Скорее всего не 1998 год)), а 2008... Здесь накладка в том, что это мой второй акк... 13 летний, а я как минимум здесь 17 лет, но пришел когда проект уже "гудел"... Я два раза надолго уходил с проекта... У меня не работает Мой мир, можно спросить Веру Оверон, или Бессонницу Грусть, они у меня в друзьях. Они были самыми первыми, а Вера была первым миллионером, набравшей миллион баллов!
Похожие вопросы