Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой Пушкин?

master chut Васильев Ученик (103), на голосовании 16 часов назад
Голосование за лучший ответ
Курил в Припяти☭ Мыслитель (7592) 1 месяц назад
грубо говоря - лентяй по жизни (это даже в школе не расскажут)
АДАМАНТ Просветленный (23263) 1 месяц назад
Кудрявый такой, как Ильич на октябрятском значке.
Борис Б Гуру (3725) 1 месяц назад
Вот после того сколько литературой мне в школе нервы вытрепали мне нравится этот вопрос. Дай бог что его литераторы которые мне нервы вытрепливали в школе его увидели
Не могу придумать никнейм! Профи (526) 1 месяц назад
Фамилия такая. Ты бы имечко сказал. Отчествичко. Сказал бы поконкретнее, дал бы информацию. Имечко сказал бы хоть. Ибо, так не понятно, Пушкин - 6 букв. Я много сижу за компом, больше 10 лет. Например, если не знаешь пароль от архива WinRAR. Его подобрать, если он из 6 символов. Не так долго. Комбинаций сколько есть из 6 символов, я в математике не силён. Но я помню, память у меня хорошая. Не так уж и много комбинаций. Архив взломать, это всего лишь набор нулей и единиц, двоичный код. Это быстро. Живое существо, тем и отличается от табуретки. Что у него есть абстрактное мышление, хотя бы в зачаточном виде. Обобщать информацию нам позволяет как раз-таки оно. Пароль из 6 символов подобрать. На это уйдёт не больше дня. Фамилии людям давать стали когда? Я в школе не учился. Истории не знаю. В интернете читал. Минимум 1 век уже прошло. Много людей с фамилией Пушкин. Про какого именно Пушкина мы говорим? Их много, так же как и много с фамилией Петров ходит
master chut ВасильевУченик (103) 1 месяц назад
ИИ? или рил вы такой умный
Не могу придумать никнейм! Профи (526) master chut Васильев, Не ChatGPT. Почему умный, обычный
Дмитрий Колесников Мудрец (13827) 1 месяц назад
Вроде стример какой-то. Или блоггер. Есть вероятность, что рэпер.
Брамби Просветленный (20002) 1 месяц назад
Так-то писатель убитый на дуэли где-то в 30 лет... Есть еще Артем Пушкин-из Уральских пельменей
_ Мастер (2081) 1 месяц назад
талантливый потомок негра...типа мулат.
Похожие вопросы