Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать иногда чувствую страх

Ренат Закиров Знаток (276), на голосовании 12 часов назад
Дело в том что люди в соцсетях не однократно осуждали мою внешность,писали про меня гадости,и когда я дома собираюсь выйти на улицу ,у меня начинается тревожность, и еще когда нахожусь вот например в автобусе или в другом общественном месте,у меня появляется такое чувство,что люди на самом деле про меня так думают которые пишут про меня гадости в соцсетях,что делать?
Голосование за лучший ответ
Posteriori Просветленный (24159) 1 месяц назад
К психологу или психиатру, это не нормально.
Lynn/Полиночка Гуру (2959) 1 месяц назад
Смириться. Закрой глаза и представь, что никого нет.
Марк ‮волорФ Мастер (2171) 1 месяц назад
В общественных местах никто никому не нужен, им бы с самим собой разобраться.
Артем Знаток (426) 1 месяц назад
Нет, гераклы из соцсетей не правы, ты офигенен, у тебя все получится, поверь в себя, никто так про тебя не думает, ты легенда
user 001 Оракул (52516) 1 месяц назад
пройдёт со временем само
Golden Smok Ученик (125) 1 месяц назад
Не один человек тебе не ответит на этот вопрос правильно кроме психолога. у каждого своё мнение будет в итоге скорее всего у тебя социофобия которую ты очень загнала
Иван Семенов Мыслитель (6138) 1 месяц назад
Многие испытывают похожие чувства.
И только некоторые не справляются с тревожностью.
Обратитесь к специалистам.
Мара Рухан Ученик (28) 1 месяц назад
Это ещё что вот я когда на улице и некоторые что то или кого то обсуждают и громко рыгочут то мне словно бы кажется что это надо мною либо над моею одеждою ну типо у меня штаны грязные или даже заляпаные или вообще потёртые или вовсе протёртые до дыр или совсем всё и сразу и вот это настоящий Караул но я держусь...
Мара РуханУченик (28) 1 месяц назад
Бывало что у меня и в самом деле порваная куртка (по неизвестным причинам...)
Похожие вопросы