Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка автомобиля. Автосалон хочет деньги за оформление документов.

Ильнур Хусяинов Ученик (95), на голосовании 13 часов назад
Здравствуйте. Автосалон Лада. Покупаю машину в кредит. По кредиту всё понятно, страховка и т.п. Но не понятно почему хотят 20 тысяч за оформление документов. Распечатать заполненный договор стоит 20 тысяч?
Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 1 месяц назад
В жизни много несправедливостей, привыкай
~style~ Искусственный Интеллект (164730) 1 месяц назад
Развод, т.к. выбора у тебя нет - тупик.
Деньги трясут для руководства, в 2010 г. "фольца" в салоне хотел брать, мне сразу сказали что директору придётся отстегнуть - передумал).
Ильнур ХусяиновУченик (95) 1 месяц назад
Брал Весту новую в салоне в 2016г. За оформление тоже было. Но было всего 5 тысяч. И сейчас бы на 5 я глаза закрыл. Но 20 - это наглость.
~style~ Искусственный Интеллект (164730) Ильнур Хусяинов, Надеюсь понимаешь где живёшь. Год назад в августе взял "Сонату DN-8", ничего за оформление не платил!
abrbabr Искусственный Интеллект (144886) 1 месяц назад
говоришь им досвидания, и уходишь.
нет, лучше говори им прощайте.
lis Профи (899) 1 месяц назад
Если деньги за авто ещё не отдал , то поворачивайся и уходи , если отдал , то соболезную ... Договор заключается до передачи денег , а не после и в договоре прописываются все условия передачи денег .
Ильнур ХусяиновУченик (95) 1 месяц назад
Я ничего не платил. Есть одобренный кредит и всё.
lis Профи (899) Ильнур Хусяинов, Уходи
Aston DBS Высший разум (618211) 1 месяц назад
С "хотелками" автосалонов удивительно,что они еще не ввели комиссию за то,что дышишь воздухом у них... Так что удивляться нечему.Денег все хотят,просто одни это делают более рационально,а другие наглеют.
Похожие вопросы