Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы верите в вещие сны? Ведь бывает шок от от снов, когда просыпаешься.

Ирина Петрухина Оракул (54810), на голосовании 16 часов назад
Голосование за лучший ответ
Соната Оракул (59098) 1 месяц назад
Да, бывает снятся четкие события которые происходят в реальности.
El VelociraptorПрофи (952) 1 месяц назад
Знаешь, если мне завтра надо будет идти покупать мазератти и мне приснится сон что я иду покупаю мазератти это будет вещий сон или игра разума?

Вот тоже самое. Сон это лишь игра разума, не более
Соната Оракул (59098) El Velociraptor, Как вы объясните неожиданные события о которых не думали, не предполагали и ни что на них не могло указывать до сна? Я то знаю правду, но она вам не понравится, вы боитесь подсознательно самой мысли о том, что есть нечто выходящее за рамки привычного. Вам проще жить в мире где за вас уже всё решили.
Пролетариат Мудрец (10469) 1 месяц назад
У меня шок, когда реальность копирует сон.
Зараза - Ольга. Просветленный (43238) 1 месяц назад
Мне не снятся вещие сны, но снятся такие, что я потом не могу понять, это реально в жизни произошло, или только приснилось?
одним глазком Мыслитель (7620) 1 месяц назад
Несколько раз бывало пересечение с реальностью. Даже в том, что никак нельзя назвать впечатлением от дня. События про человека, с которым не общалась несколько лет. И в итоге подтвердилось то, что было во сне.
Тулад Искусственный Интеллект (375894) 1 месяц назад
гораздо хуже когда вообще не просыпаешься..
а так,проснулся -значит ,живой.))
Ирина ПетрухинаОракул (54810) 1 месяц назад
Человек никогда не умирает во сне. Перед смертью он всегда просыпается.. Хоть на несколько секунд. Я это видела.
Тулад Искусственный Интеллект (375894) Ирина Петрухина, имхо у каждого свой опыт.
ДиMAN Мыслитель (7104) 1 месяц назад
Бывало несколько раз, когда я просыпался под впечатлением от сна, и полдня ходил размышлял над ним) вещих снов не было. Может, потому, что на "той" стороне не хотят подставляться, ибо я отреагировал и все понял бы мгновенно)
Так интересно жить . Столько хочется узнать и понять . И столько событий и желаний. Жаль, что жизнь так коротка. Хотя...... Наши предки вообще жили до 40. Нам еще очень повезло что в 40 жизнь только начинается.
ДиMAN Мыслитель (7104) Ирина Петрухина, человек есть бессмертный дух, частица бога) а иначе всё это не имело бы никакого смысла...
Вы прочитали мои мысли.... Иначе все это не имеет никакого смысла. Я всегда так думала.
Для меня +да. .Очень многое довелось испытать ведь не просто так.
NeTakaJa Осень Искусственный Интеллект (110830) 1 месяц назад
Не знаю, может они и вещие, просто я растолковывать не умею. А вот вчера прям до смешного. Приснился сон, что я не успела на автобус. Решила погуглить.... Фраза "сонник Нострадамуса: автобус снится к...." просто убила ??
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (237816) 1 месяц назад
Сны- это иные реальности... Возможно, другие измерения... Бывает, там нам наступает каюк, тогда мы перемещаемся сюда.. . И, просыпаясь, думаем:"Это всего лишь сон "... Да, в этой вселенной...)
Я тоже так думаю. что сны- это другой мир куда мы уходим, кода наше тело отдыхает.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (237816) Ирина Петрухина, )
Оля ) Просветленный (22049) 1 месяц назад
Возможно у кого то были вещие сны .

Но у меня никогда . Не сбывается .

И у меня часто не вещие , а ерунда всякая ,
Которая ничего не значит .
И многие сны Я вообще не помню .
А те которые помнила ерунда полная ,
Я просто телевизора насмотрелась ,
Фантастику и мне это приснилось .
И ничего не значит . Вот
Похожие вопросы