Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комп видит 8гб но работает 4

Анальный Дебошир Ученик (194), на голосовании 13 часов назад
поставил новую оперативу, комп из них в биосе видит только 4, оператива одинаковая, так что не совместимости быть не может, так же с другой плашкой всё норм, так что дело не в матери и слоте. Комп с одной из плашок не стартует, со второй всё ок. Внутри системы он видит 8, видит плашку и её спецификацию, но не использует её. Всякий бред про мсконфиг и подобное не писать, хочу услышать мнение только тех кто РАЗБИРАЕТСЯ. Скрин со всем чем только можно прилагаю
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199689) 1 месяц назад
ну на оба монитора скрин делать это неуважение к нам
я же не на всех 4 монитора делаю
зарезервировано
может msconfig испорчен
может планка битая
а после чего появилось
и что вообще за проц и материнка и маркировку планок памяти ?
Анальный ДебоширУченик (194) 1 месяц назад
изменил, чёт слишком качество мэйл ру жрёт
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199689) Анальный Дебошир, и качество жрет а и ты два монитора хочешь вместит на четверть монитора -- вот и мыло -- может msconfig испорчен -- я дописал
Владимир Гуру (3189) 1 месяц назад
Я вообще не могу разобрать, что на скриншоте
я добавил два разных чтоб видно было
Владимир Гуру (3189) Анальный Дебошир, посмотрел. Все у вас нормально
Васёк Трубачев Мыслитель (5558) 1 месяц назад
причин много - почему ! есть основные (гнилое железо) ,кривая винда, тупорылый хозяин!
может по существу? Всё описано, скрины есть, тупорыл хозяин тут вообще не при чём. Возможно ОЗУ дохлая, но тогда я хочу понять что именно в ней могло умереть, а может и не при чём она
Васёк Трубачев Мыслитель (5558) Анальный Дебошир, делай диагностику своего железа - озу погоняй мем тестом..мать осмотри под лупой и т д ......у меня на 7ке - раньше 16гб стояло и все 16 шпарили .. сейчас 8гб (банка на продажу) ..так же 8гб работают на ура!!..............................
Похожие вопросы