Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дома на каком масле вы повара готовите и сколько масла льете в сковородку?

Евгений Мартынов Знаток (262), на голосовании 9 часов назад
Когда жарите мясо и так далее
Голосование за лучший ответ
ОРЕО орео Просветленный (21367) 1 месяц назад
на двухтактном, тонким слоем
Xeze Мастер (1457) 1 месяц назад
Пол сковородки масла достаточно думаю
12345678356765425321389-123882734531Профи (516) 1 месяц назад
ага, чтобы сгореть
максим воронов Профи (904) 1 месяц назад
немного, две-три столовой оливкового мне хватает
Олег Козлов Мыслитель (5707) 1 месяц назад
повар просо так не сдается
Имя Фамилия Гуру (2620) 1 месяц назад
Ну обычно мы готовим на рафинированном подсолнечном масле. Количество масла, которое нужно лить на сковородку, зависит прежде всего от блюда, которое ты собираешься готовить, и от размера самой сковородки.
Ёжек Dolbo/ёжек Мыслитель (5012) 1 месяц назад
Евгений, у вас епало, как у каннибала
Оля ) Просветленный (22033) 1 месяц назад
На сковороду подсолнечное масло .
Немного
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
на подсолнечком. Иногда рафинированном, иногда нерафинированным.
в разные блюда разное количество
Горбуша Просветленный (35154) 4 недели назад
растительное от 1до 3 ст. ложек
Екатерина Боровкова Ученик (191) 2 недели назад
Я дома жарю на подсолнечном рафинированном масле Чистое золото, перешла на него с другого масла и не жалю. Лью немного, продукты его не сильно впитывают
Похожие вопросы