Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теряюсь в реальности на секунду в разных ситуациях, это норм?

Сергей Левченко Мыслитель (6108), на голосовании 12 часов назад
Типо что-то делаю и резко переосмысливаю или как будто это неизвестное мне, хотя я уже контактировал с этим.

Вот проезжаю например возле своего дома и появляется ощущение что он вроде мой а вроде нет. Типо обычно же я внутрь захожу а тут мимо еду.

Сложно объяснить короче.
Голосование за лучший ответ
Дэниэл Миллер Мудрец (17544) 1 месяц назад
Это называется загрузка винды во время усталости
Raymond Reddington Мастер (2432) 1 месяц назад
Сергей, такие "зависания" — это сигнал того, что твой мозг иногда пытается выйти из привычной рутины и смотрит на вещи с новой, необычной стороны. Это не повод для беспокойства, а скорее момент осознанности. Когда это происходит, попробуй не паниковать, а наоборот — использовать это как возможность: остановись, вдохни глубже и посмотри на всё вокруг как будто впервые. Это поможет вернуть ощущение контроля.
Твоя задача — не пытаться моментально избавиться от этого ощущения, а принять его как часть работы твоего сознания. Со временем оно может стать полезным инструментом для переосмысления привычных вещей. Если же это чувство начнёт беспокоить слишком часто, то это сигнал уделить больше внимания своему эмоциональному состоянию: может быть, тебе нужно немного больше отдыха или смены обстановки.
Selena Оракул (96679) 1 месяц назад
Ты живешь сразу в двух реальностях
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396563) 1 месяц назад
я не отвечаю тем,кто пишет норм, вместо нормально. БЕСИТЕ
Похожие вопросы