Иисус Христос
Мыслитель
(5266)
2 часа назад
1Философия иллюзионализма (адвайта, философский «идеализм») отрицает сущес-
твование материального внешнего мира и тем самым избавляет себя от необходимости
решать все проблемы, связанные с аспектом материи существования. Эта философия
иллюзионализма происходит из Индии, где она была следствием устранения аспекта
материи Шанкарой, философом адвайты. Первоначальная философия веданты до сих
пор имеет в Индии большинство последователей. Подобно так называемому идеализму
европейской философии, она является чистым субъективизмом и как таковая привела к
всеобщей дезориентации в реальности. Под его чарами люди презирают физическую
жизнь и предпочитают жить в мире воображения эмоционального сознания, мире, на-
селенном бесчисленными «богами и демонами».
и на старуху бывает Батруха
Просветленный
(29440)
2 часа назад
Было в одном романе. Под конец выяснялось, что гг — клон-андроид своего оригинала, который погиб несколько лет назад.
Впрочем, учитывая, что творилось в мире, ему уже по барабану было. А под конец вообще исекайнулся в наш мир и стал обычным человеком.
Кубик
Гуру
(2737)
2 часа назад
Именно так я и думаю. Лет 10 назад тут и начал говорить об этом.
Мы системы Искусственного Интеллекта которые в этой Матрице доводят до ума, чтоб мы вели себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
NONAME
Гений
(63394)
2 часа назад
Мне вот совершенно индифферентно откуда и как я взялся, кто или что меня сделало, и вообще история моего возникновения. Просто потому, что я в этом не участвовал, в силу моего отсутствия до этого момента.
Ну а я — это я. То что я чувствую и думаю. И действовать я буду исходя из известных мне фактов, в известной мне среде и взаимодействуя с известными мне объектами. Руководствуясь собственными принципами и убеждениями.
И если кто-то скажет мне что это всё симуляция реальности, что это может изменить? Факты останутся фактами, убеждения убеждениями, и так далее.
А я останусь собой. Остальное никакой роли не играет.
Изначальное происхождение ничего не определяет.
..
Оракул
(72584)
2 часа назад
Так и есть для человека матричного. Но если впадать в безысходность то шансов становится действительно ноль, от настроя всё зависит.
Junta Withlustrations
Знаток
(419)
2 часа назад
кУу!!Ну быть искусственным я НЕ могу так как частички меня распадаются на молекулы и атомы,а значит я уже-органика,а НЕ робот какой-то.Да и кровяка тоже вполне органическая.А вы хотели быть андроидом как в Стеллар Блейд или Нир Автомате?)
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(138993)
1 час назад
ДЕТИ ЗАРОЖДАЮТСЯ В ТЕЛАХ ЖЕНЩИН,
ЖИВЫЕ ДУШИ ВСЕЛЯЮТСЯ В ТЕЛА ЖИВЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ДЕТЕЙ, ЗАРОЖДЕННЫХ В ТЕЛАХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МАМОЧЕК,
ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ =
ТАКАЯ МОДЕЛЬ НЕ ПОХОЖА НА МОДЕЛИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
И ЖИВАЯ ТКАНЬ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА,
И ЖИВЫЕ ДУШИ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ.
НО!
Я ДОПУСКАЮ ТАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ,
ЧТО ПОСЛЕ КРУПНОЙ АВАРИИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ И В ЦЕЛЯХ ОБУЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ИМЕННО ЭТИ ФИЗИЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ ТЕЛА МОГУТ БЫТЬ СОЗДАНЫ КОПИЕЙ ЖИВЫХ МЯСНЫХ ТЕЛ ЛЮДЕЙ, СОЗДАННЫХ ЕЩЁ ДО КРУПНОЙ АВАРИИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ЕЩЁ ДО БОЛЬШОГО ВЗРЫВА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
И МОЖЕТ БЫТЬ ОДНО ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ НА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГДЕ-ТО ИМЕЕТСЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ОДНАКО,
НО
ЕЩЁ САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЛЮДИ МОГУТ ДУМАТЬ САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВОИМИ МОЗГАМИ И САМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
ХОТЯ БЫ НАДО ПЕРЕСТАТЬ ВОЕВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ И СОЗДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОЩЕНИЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ И РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ДРУЖНО СООБЩА ОРГАНИЗОВАННО МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ РАЗУМНЫМ ПУТЁМ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ТОГДА ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ?
Феодора
Профи
(602)
1 час назад
Я от нечего делать интересовалась квантовой физикой. Поэтому меня это не удивит. Другое дело кто мне это откровение выдаст. И с каким своим бредовым контекстом.
Legatus Legionis
Гуру
(4702)
39 минут назад
то что это примерно так уже заявляли так как ДНК урезана.. то есть нас урезали..
мало того таки да, мы рождаемся с каким то базисом и потом нас набивают информацией.. люди даже не осознают что им через ТВ и СМИ скармливают установки негативного апсекта..
не Знания и Науку а убийства, войны,, коррупцию, ложь и всё это записывается добровольно самими людьми,где показывают в фильмах что убивать людей это очень хорошо и отлично.. тебе денег дадут и героя..
возможно это так на 89% а как отнестись? если я этого изменить не могу то следовательно ничего не поделаешь и дёргаться не нужно..
И что живёте вы в окружении другой модели - внешнего мира, такой же точной и реалистичной, как вы сами.
И что вам нарочно не оставлено ни одного шанса разоблачить "искусственность" вашего сущестования.