Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если призналась в любви однокласснику, а он отшил меня, послал на 3 буквы?

алена кисаева Ученик (154), на голосовании 14 часов назад
Что делать, если призналась в любви однокласснику, а он отшил меня, послал на 3 буквы, и сказал что на мусорное ведро приятней смотреть? мне еще с ним надо танцевать через пару дней, за ручки..
Голосование за лучший ответ
Сьюзи Кью Знаток (313) 1 месяц назад
И зачем он тебе такой? Кто он теперь? Выброси его из головы, значит это не тот. Если ты смущаешься танцевать с ним из-за этой ситуации, подойти к учителю, хореографу, спроси, можно ли поменять пару. Если нельзя, то не расстраивайся, этот танец все равно не смертельный, забудь его как страшный сон
SkazaМастер (1303) 1 месяц назад
Надо менять, пусть с мусорным ведром танцует дурачок. Жалко меня модератор на 3 буквы послал, в комменты писать приходится.
Дмитрий Осинцев Профи (792) 1 месяц назад
Да пошел он в баню, танец станцуете, и сама пошли на 3 буквы. Это поведение совершенно неадекватное
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163433) 1 месяц назад
Имеете право отказаться вообще танцевать
элина Искусственный Интеллект (110224) 4 недели назад
Поторопились вы с признанием, однако. Зачем, если вам навстречу никакой симпатии не было? А после того, что послал грубо, ещё и танцевать? Мама дорогая!
Похожие вопросы