Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько уходит времени на проработку мира, сюжета, персонажей для книги?

Иван Шеверев Профи (939), на голосовании 11 часов назад
Парни и девчонки, сколько у вас уходит времени на путь от идеи книги до написания ее, если вы прорабатываете все аспекты, а не пишите по вдохновению? (аспекты: сюжет (общий), арки персонажей, лор, физика мира, локации, сюжет по аркам, актам, по сценам или пунктам внутри актов) Сколько тратите времени на такое планирование или на максимум не углубляетесь? Я тут упоролся в первую арку (или даже под.арку истории) -- уже больше 2-х дней прописываю только сюжет и точки в актах в арке. Подсчитал, на всю историю, чтобы прописать у меня уйдет, если работать каждый день по 6 часов, -- выйдет 40-60 дней. И это только план без написания самого текста. У кого сколько уходит на планировку?
Дополнен 1 месяц назад
Что вы курите? Дайте и мне, потому что такого стеба я еще не видывал ))
Голосование за лучший ответ
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108115) 1 месяц назад
С таким бухгалтерским подходом лучше не писать.
Творить надо, если не можешь не творить.
Иван ШеверевПрофи (939) 1 месяц назад
спасибо, боже, спасибо ))
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164294) 1 месяц назад
Деточка, вы, очевидно, не художественное произведение пишЕте (глагол не в повелительном наклонении пишется именно так), вы готовите бизнес-продукт.
Вот и планируйте свой бизнес-план. Обратитесь в центр поддержки малого предпринимательства, вам помогут.
Похожие вопросы