Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлеб резать канцелярским ножом просто отменно из за того что лезвие тонкое,режет махом,быстрее любого ножа.

шщз Ученик (132), на голосовании 9 часов назад
Голосование за лучший ответ
Bring Wih Ученик (133) 1 месяц назад
Я тебе открою тайну, но просто канц. нож уже идет заточенный, а твои ножи скорее всего уже затупились и их пора наточить
DemetriX Гений (75181) 1 месяц назад
Просто угол заточки канцелярского ножа около 20 градусов, когда у кухонного 30-35 градусов. Поэтому канцелярский нож режет лучше, но недолго. Из-за острого угла режущая кромка быстрее тупится. А ещё канцелярский нож быстро ржавеет. Поэтому они поставляются в техническом масле. Использовать канцелярский нож для нарезки продуктов питания не нужно.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 1 месяц назад
чушь не неви. лезвие канцеярского ножа вихляется, и куски хлеба получатся, как будто их алкаши руками рвали
Похожие вопросы