Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подкорректируйте маршрут по Германии. На неделю. На общественном транспорте. Без длинных переездов.

Ann Vek Гуру (4223), на голосовании 9 часов назад
1.Франкфурт (приезд)
2.Франкфурт
3.Кельн
4.Дюссельдорф
5.Бонн
6.Кохем
7.Франкфурт(отъезд)
Голосование за лучший ответ
Sinka Оракул (67797) 1 месяц назад
1.Франкфурт (приезд)
2.Франкфурт
3.Кохем
4.Дюссельдорф
5.Кельн
6.Бонн
7.Франкфурт(отъезд)
Ann VekГуру (4223) 4 недели назад
Почему Вы предлагаете поменять эти города местами? Вроде выходит больше часов в дороге.
Мой вариант:
1.Франкфурт (приезд)
2.Франкфурт (1.10) 3.Кельн (23 мин)4.Дюссельдорф (45 мин.)5.Бонн (1.30 с пересадкой) 6.Кохем (2.15 с пересадкой)7.Франкфурт(отъезд)
Ваш вариант:
1.Франкфурт (приезд)
2.Франкфурт (2часа с пересадкой) 3.Кохем (2.15 с пересадкой) 4.Дюссельдорф ( 19 мин. ) 5.Кельн ( 20 мин.) 6.Бонн ( 2 часа) 7.Франкфурт(отъезд)
Sinka Оракул (67797) Ann Vek, Наверное потому, что участок с пересадками показался мне наиболее сложным и неприятным, поэтому я бы сначала сделала неприятное, а потом уже только прямые переезды. И не знаю, как у вас с багажом, но при пересадке в Кобленце я б погуляла пару часов по городу. И возможно между Бонном и Франкфуртом посетила бы пару очень симпатичных маленьких городков. В Кёльне практически кроме Собора и смотреть-то нечего. Если только Кёльш попить.
Спасибо за ответ!
Восставший из бана Оракул (64143) 1 месяц назад
да нахер это мотание по городам!
Подруга не для всех Просветленный (30248) 4 недели назад
1 день на город? Что вы там сможете увидеть с учетом того, как нынче ходит общественный транспорт? Опоздания, отмена рейсов - сейчас обычное явление. Неделя на вокзалах - это по-вашему поездка по Германии?
А Вы бы какие города посоветовали посетить за неделю, начиная с Франкфурта?
Ann Vek, да никакие. вам Франкфурта вполне хватит. Кохем вообще смешно, Бонн такое себе
А что делать в Франкфурте целую неделю?
Кохем , по фотографиям, очень красивый город.
Бонн - остановка между городами Дюссельдорф и Кохем, слишком долгая дорога.
С транспортом, Вы правы. Мы были уже в Германии. Сели на поезд. Потом что-то передали на немецком. Все встали и куда-то побежали. А мы никак не могли понять, что случилось. Хорошо, что вовремя сориентировались. Оказалась, что вместо поезда всех отправили на автобусы. Люди бежали, чтобы успеть на них. Надеюсь, что в этот раз всё пройдёт удачно.
Похожие вопросы