Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять с собой в Турцию?

Максим Сусяев Знаток (275), на голосовании 10 часов назад
Голосование за лучший ответ
Крутой Полулитр Знаток (288) 1 месяц назад
То что мама сказала взять, то бери
Серж Серж Искусственный Интеллект (119004) 1 месяц назад
Наташу, чтобы туркам было с кем потусить.
a v Искусственный Интеллект (302350) 1 месяц назад
То же, что и в любую другую страну - деньги, документы, необходимую одежду, средства связи
Dmitry Искусственный Интеллект (612483) 1 месяц назад
На выходные Стамбул посмотреть, в месячный горный поход или в эмиграцию?
Илья Башкин Ученик (107) 1 месяц назад
Зависит от времени года, но в целом зимой там тепло. Про документы, деньги и подобные вещи уже написали. Дополню своими рекомендациями: тёплая кофта или ветровка (на случай вечерних прогулок), пара футболок (больше двух нет смысла брать), в ближайшие дни прогноз показывает температуру не больше 15, шорты и штаны (ну тут зависит от вашей температурной устойчивости), термобельё (если есть, не помешает взять), несколько пар носков (тёплые так вообще всегда нужно с собой таскать) и трусов, полотенце, плавки и мыло. Лекарства, тут что-то общее по типу таблеток от отравления, обезболивающие и от аллергии (можно получить реакцию организма и от пищи, и от насекомых), а также индивидуальные: инсулин и подобное, что нужно толкать при определённых заболеваниях. Обязательно берите небольшой рюкзак или поясную сумку, если поедете с чемоданом или другой большой сумкой, передвижение по городу упрощается в разы (перенос бутылок с водой, обязательные лекарства, перекус). В целом всё, я этот набор умещал в рюкзаке на 45 литров, только у меня с собой был ещё плед и палатка, ну и по мелочи отсебятины.
Дивергент Высший разум (1754360) 1 месяц назад
Достаточно загранпаспорта и денег.
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
Колбасы батон, а то там только халяльный суджук, все остальное там есть и можно прикупить новое - лекарства, вещи, гарнитуру, алкоголь, сигареты. Есть некоторые трудности с покупкой стиков, если курите айкос, но в туристических районах наверное с этим проблем нет.
Потап Степарев Ученик (105) 5 дней назад
При поездке в Турцию стоит учесть важные вещи. Не забудьте солнцезащитный крем для защиты от солнца, удобную обувь для прогулок и купальник для пляжа. Также возьмите документы и наличные, хотя карты принимаются повсеместно. Местная SIM-карта поможет оставаться на связи, а аптечка пригодится в экстренных ситуациях. Кстати у меня в Турции живёт хороший русскоязычный фотограф который поможет вам запечатлеть лучшие моменты вашего отпуска. Могу поделиться его контактами.
Фёдор АсауленкоУченик (110) 5 дней назад
Потап спасибо за интересную информацию скиньте в личку
Похожие вопросы