Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой монитор лучше взять или на какие детали лучше обращать внимание? видеокарта потянет 2к точно. и лучше ли VA?

paentren paentren Мастер (2040), на голосовании 14 часов назад
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (23060) 1 месяц назад
из перечисленных ни на какие
p. s все, чем я тебе могу помочь бесплатно
paentren paentrenМастер (2040) 1 месяц назад
почему
Арслан Профи (578) 1 месяц назад
Бери моноблок от Apple и не заморачивайся(и макбук вдобавок)
в чём рофл? напиши что не так? как мне поможет твоя ирония...
АрсланПрофи (578) 1 месяц назад
ну почитай характеристики каждого из них и у какого самые лучшие, тот и бери
Кирилл Мельников Мастер (2086) 1 месяц назад
VA очень красивые цвета но немного дёрганая картинка.
Ips не такая красивая картинка но и дёргаться не будет.
OLED - это всё лучшее из первых, а из минусов только цена.
Обращай внимание на частату желательно от 120 .
Контрастность желательно выше 1000
И яркость больше 250
Могу предложить
23.6" Монитор Acer Nitro ED240QSbmiipx черный
23.8" Монитор AOC 24G2SPU/BK черный
23.8" Монитор Xiaomi A24FAA-RG/Redmi G24/165Hz/300nit/1ms/HDR10, CN, черный
Никогда не бери огромный монитор с низкой герцовкой они тупо стоят дороже и порой хуже простого телека к которому можно подключить ПК.
спасибо, можешь подсказать, что не так с мониторами со скринов? я не выкупаю иронию других комментаторов
Кирилл Мельников Мастер (2086) paentren paentren, китайские ноунеймы. Из всех знаю только дигму, от них можно брать мониторы но лучше взять от AOC MSI Samsung LG acer В первом слишком шикарные статы и слишком низкая цена и ещё китаец. Скорее всего срань в котором не будет и половины того что предлагали. Никогда не бери неизвестный бренд. Также не бери мониторы от DEXP .
Boni Ce Профи (702) 1 месяц назад
Чем выше яркость монитора, тем более качественная там матрица
Примерно такой расклад
Если менее 300 нит, это плохая матрица
От 300 до 350 обычная
От 400 высокое качество
На смартфонах сейчас минимум 500 нит, если речь о IPS и до 3000 реальных, если речь о OLED, конечно для помещения в этом нет смысла
Для помещения, оптимально 350-500 нит
VA брать не желательно, поскольку лишь единичные модели имеют приемлемое время отклика, то есть для игр плохо подходит, больше для контента, поскольку черный чернее, однако цвета часто не соответствуют
IPS оптимальный вариант, практически всегда хороший отклик, естественный цвета, без перенасыщенности
gribstas Искусственный Интеллект (252320) 1 месяц назад
Что-то у тебя фирмы какие-то левые ! Лучшие производители : Самсунг , АОС , Асус , Acer , LG .
Актуальными производителями матриц являются следующие компании: LG Display, Samsung Display, AUO (AU Optronics), BOE, Panda, Chi Mei Innolux (Innolux), TPV (TP Vision), Sharp. На долю этих компаний приходится не меньше 90 % всего рынка.
Лично я когда покупал , то смотрел отзывы покупателей . IPS , VA (S-PVA , MVA )- лучший выбор
LG явно не лучший производитель мониторов, если только телевизоры
gribstas Искусственный Интеллект (252320) paentren paentren, Телевизор LG отпахал 10 лет - цвета , яркость все осталось - списал в утиль , потому что пошла цифра . Купил большей диагонали цифровой , денег пожалел на хорошую фирму - на второй год тюнер в нем загнулся - цвета мазать начали . Пришлось отдельно приставку покупать! Монитор Самсунг MVA - тоже лет 10 отслужил-замечательный моник , морально устарел , заменил на АОС
Андрей Просветленный (31661) 1 месяц назад
Mucai бери. из этого списка - лучший. советую IPS, намного лучше чем VA
paentren paentrenМастер (2040) 4 недели назад
я решил брать SANC,переплачу 5 тысяч но он известный и много отзывов
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (64694) 1 месяц назад
Такие вещи с г площадок не покупают
Похожие вопросы