Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизнь после смерти, страдания и безумие

Пашканчек Редан Знаток (354), на голосовании 8 часов назад
если жизни после смотри нету, то если я прямо сейчас сброшусь с крыши, мир исчезнет? или появиться точно такая же вселенная, где я не сделал этот выбор и жил бы дальше? если я не хочу жить, я могу все закончить по щелчку пальца?
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150397) 1 месяц назад
не спеши умирать
Пашканчек РеданЗнаток (354) 1 месяц назад
дело не в этом, неужели все так просто устроено в мире, что если абсолютно любому человеку надоесть жить, он сможет уничтожить вселенную, только если он этого захочет?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150397) Пашканчек Редан, не зря же мудрецы говорят "убийца убивает человека, а самоубийца человечество"
Павел Воронин Искусственный Интеллект (107562) 1 месяц назад
никакая "другая Фселенная" не появится...
ежедневно умирают миллионы людей, но Вы продолжаете жить в этом, одном и том же, мире...
Пашканчек РеданЗнаток (354) 1 месяц назад
откуда вы знаете наверняка? этого никто не знает, могут быть миллиарды догадок что происходит после смерти, нету гарантий, что именно моя не будет истинной
Павел Воронин Искусственный Интеллект (107562) а Вы разве не знаете, что точно такие же люди, как и Вы, умирают ежедневно?...
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
Кто дружит с Гурджиевым.тот никогда не умрет.
катрин шелкова Оракул (50122) 1 месяц назад
Прежде чем умереть, надо хорошо пожить!
Похожие вопросы