Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы помните какая фигура была у Анны Семенович, когда она была в группе «Блестящие»?

Сергей Киреев Ученик (138), закрыт 1 месяц назад
Вы помните какая фигура была у Анны Семенович, когда она была в группе «Блестящие»? Почему она сейчас стала такая пышная?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1017601) 1 месяц назад
Раньше молоденькая была, а теперь 44 года

Нередко после 40 лет у женщин наблюдается постепенная прибавка массы тела, что сильно огорчает дам.
Врачи говорят о том, что подобное явление вполне закономерно и связано с постепенно замедляющимся обменом веществ и нарушениями в метаболизме гормонов.
Если на фоне физиологического набора веса добавится дефицит физической нагрузки и нерациональное питание, это грозит быстрым набором килограммов и формированием ожирения.

》═══════~◈~═══════《

Певица привыкла заедать стресс. Когда Анна занималась фигурным катанием, то сидела на жесткой диете, и вкусная еда была для нее поощрением.
- Для меня еда - это самый большой антистресс, так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как собака Павлова), - призналась звезда.
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (149715) 2 месяца назад
Как у настоящей русской деревенской женщины!
James Auckland Гуру (2899) 2 месяца назад
она же всегда такой была, 10XL, разве нет?
Евгений Чеботарев Профи (794) 2 месяца назад
Я помню ее еще с фигурного катания, она и была пышной. А сейчас ей лет 45, не молодеет же.
Игорь Ирицкий Ученик (178) 2 месяца назад
Красотка была. На https://t.me/boginya_org есть много ее фотографий именно того периода, когда была в группе «Блестящие» и моложе.
Похожие вопросы