Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто верит в то, что придёт Время, когда на смену последним придут первые. И наступит то, что мы ждали Тысячелетиями. ++

Саша Верд . Просветленный (23453), закрыт 1 месяц назад
Разве Вы не слышали, что Девушка уже разбила Кувшин у Источника, а Бронзовый Мальчик уже пришёл , держа штык в руке и Комиссары в пыльных щлемах уже шепнули нам - Мы здесь . ?
Лучший ответ
Lancelot Просветленный (30675) 1 месяц назад
Я верю, вернее знаю , что так и есть
Остальные ответы
Maestro Оракул (76538) 1 месяц назад
Не.
  • я столько Не живу.
  • Муррр...
Роза Друид Просветленный (47639) 1 месяц назад
кто мы..?во Вселенной только Я и точно ничего не жду,а просто так живу,оберегая Вселенную свою.
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 1 месяц назад
Помидорные семечки в зубах застряли .?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163353) 1 месяц назад
Мы пришли в этот мир не для того, чтобы чего-то ждать, но затем, чтобы учиться жить с тем, что есть, и уготовано каждому из нас. Не ждите. Нет и не будет лучшего времени, чем здесь и сейчас. А то упустите самое важное.

Да и уповать на справедливость Господа иногда бывает чревато. Она есть, но она не такая, как мы думаем своим примитивным умом. Может так получиться, что справедливо подвинуть не только их, но и вас.
Истина и отмщение всегда в руках Бога. А надеяться на отмщение чужими руками — это уже злорадство и слабость.
Феникс Искусственный Интеллект (147429) 1 месяц назад
Ведаю. Но все Войны, Революции скоро исчезнут навсегда. Сейчас только одна Революция будет - Революция в Духе! Тьму в себе должны победить.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 1 месяц назад
Такое происходит постоянно, т.к. души обновляются: падшие раскодируются или передаются Дьяволу, также последних - первыми может означать, когда порочная душа, думающая, что она чего то достигла - в будущем воплощении согласно заслуженной карме воплощается инвалидом, имеет короткую и плачевную жизнь или при высокой порочности её очищают, многое блокируют ,посылают в новое воплощение с энергодолгами, а т.к. она не набрала плановые энергии, а Естество движется в будущее и нужно наращивать новые энергии, то она следовательно сильно отстаёт от всего потока, отсюда она из якобы первой как она считала - становится последней, а те, кого такие порочные души считали последними (напр.: бедные, монахи, скромные работники, дворники, но живущие праведно, неизвестные альтруисты...) - совершают большой рывок и становятся по сравнению с ним - первыми.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы