Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить россиянок рожать активнее и чаще, почему они обленились в этом деле и ходят до 50 лет кичась цветочком ?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22103), на голосовании 16 часов назад
Голосование за лучший ответ
Старый Капрал Оракул (51941) 1 месяц назад
Отлавливать и насильно оплодотворять!
ВАС ИС ДАСПросветленный (22103) 1 месяц назад
Статья и срок
Вот и сделать статью и срок за отказ от насильственного оплодотворения!
джордж Оракул (81037) 1 месяц назад
так это не бабы рожать не хотят, а у мужиков яйца подорожали )) баба человек как и любое другое животное думает как воспитать и прокормить выводок. Птицы тоже на мужика смотрят как он гнездо сделал )) сейчас 99% мужиков гнездо могут сделать только в долг на 50 лет )) а мужики и сами уже не хотят, а алименты платить никому не хочется. Нету места для детей, разве что на стройке и улицы подметать, так себе. Вся жизнь в 3-5 городах, в деревнях там спиываются все т.к. нет инфраструктуты и работы чтобы новое поколение плодить
Можно же без гнезда, как раньше в поле рожать, а жить с милым как Ленин в щалаше
джордж Оракул (81037) ВАС ИС ДАС, можно и в пещере )) но вы как бы уже видели другое
Отменить
джордж Оракул (81037) ВАС ИС ДАС, )) это все называется временные решения, не приводящие к должным результатам. Надо менять основу. А дырки затыкать это есть поговорки
Эгоист Искусственный Интеллект (187326) 1 месяц назад
Всех думских баб в строгом порядке обязать нарожать по десяточке спиногрызов. Могут-не могут, есть дети-нет детей, старые-не совсем - это никого не должно волновать.
А чувствас как жес?
Анна КуусмякиОракул (60144) 1 месяц назад
Держу пари, тебя мамка вот так по разнарядке и родила, бггггггггг.....
artistИскусственный Интеллект (200111) 1 месяц назад
зачем столько мажоров?
Росица Иванов Просветленный (24632) artist, не мажоров, а детей!
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296443) 1 месяц назад
россиянки не хотят
а вот украинке не могут, не от кого зеля страну трупами украинцев засыпал
Росица ИвановПросветленный (24632) 1 месяц назад
не 3,14зди.
Ани Искусственный Интеллект (235635) 1 месяц назад
Вот всех богатых свободных развитых странах рожают мало. Такой вот парадокс.
В России ещё не так всё плохо с рождаемостью.
Заставить? Никак. Как стимулировать думают тысячи демографов, политиков и социологов. Пока, похоже, не придумали
Больше тупых милодрамм и сериалов показывать, полностью убрать новости и только любовь по каналам, это обсуждается в думе
Скоро вы подсознательно будете хотеть кучу детей и просить ещё и еще
Ани Искусственный Интеллект (235635) ВАС ИС ДАС, не сработает. Телевизор смотрят в основном только пенсионеры. А они уже не могут родить.
Варя Миролюбова Мастер (1279) 1 месяц назад
Уже приняли закон о запрете чайлд-фри, теперь кааак разродимся!!
Больше секса надо по 1 каналу и запрет продажи контрацептивов
Анна Куусмяки Оракул (60144) 1 месяц назад
На тупой вопрос - тупой ответ: никак. Ни одну женщину не заставишь родить и воспитать ребёнка насильно.
Росица Иванов Просветленный (24632) 1 месяц назад
Это ты кичишься цветочком...
Не для тебя цветочек рос!
Росица Иванов Просветленный (24632) ВАС ИС ДАС, и не претендую!
Ru-Mata Просветленный (40872) 1 месяц назад
создать условия...рабочие места, социальная инфраструктура...у Вас же ничего нет!
Зато люди хорошие вокруг, приезжайте к нам под Псков.
Ru-Mata Просветленный (40872) ВАС ИС ДАС, я родилась в России, около восьми лет назад имела визит на могиля моей мами...один раз за тридцать два года моего отсутствия! моя Родина Южный Урал!
Да и тут полно КБ и пятёрочка, можно устроить вас гаалей
Ru-Mata Просветленный (40872) ВАС ИС ДАС, моя профессия детский дантист...я работает в частная клиника, которая принадлежит кузен моя мачеха...от миня многое зависит в Наш семейный бизнес...простите...но...я вынуждена отказаться от Ваше, очень "заманчивое" предложение...
Paul sir McCartney Мыслитель (7623) 4 недели назад
Да плевать им на всё, особенно молодым девушкам
Похожие вопросы