Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много глупых людей.

виктор киселев Ученик (8), на голосовании 8 часов назад
Всем привет.
Замечаю что становится очень много глупых людей.
Как я это аргументирую.
Это отсутствие какой либо любознательности и интереса к чему-то либо. Хотят на диване или на солнышке лежать и все. Я не хочу сказать что это плохо и что я сам очень умный. Нет но у меня есть хотя бы интересы к жизни, политике не тольк собирать холявнвые плоды за чужой счет. Живут в маленьких мирах нечего на пускают нового в свою жизнь.
Как вы думаете почему та? Ведь это деградация чистой воды.
Голосование за лучший ответ
С мутная Мудрец (11742) 1 месяц назад
молодец ..но следушщего шага от тибя можно не ждать
виктор киселевУченик (8) 1 месяц назад
В смысле? Какого?
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348000) 1 месяц назад
И что? Очередной опус коуча. Общайся с умными и отстань от людей
Извините ? Какого Коуча? Опус??? Что это ?
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348000) виктор киселев, обычного...вы говорите словами коучей личностного роста. Это они так рассаждают. Вы уверены , что то, чтотвы написали не навязанное вам мнение
Я к ним и не пристаю. Просто делаю выводы, как сами себе создают сложности.
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348000) виктор киселев, они тоткак раз сложности и не делают. Главное втобы всякие активисты и суетологи не делали
ОБОРОТЕНЬИскусственный Интеллект (348000) 1 месяц назад
Господи...как все сложно...ну не живут люди как вы...и что? Они глупые сразу?
Пересвет Мудрец (14112) 1 месяц назад
Ну они биорепродукторы, они большего от себя не требуют, программа заложена и она справляется....
Боюсь что вы правы… ?‍↕️
Пересвет Мудрец (14112) виктор киселев, да прав, это же я не придумал, а чисто из наблюдений жизни.... Немного вульгарно, но в конечном итоге подавляющее большинство людей весь смысл жизни видят исключительно в продолжении рода.... И очень редко кто желает и стремиться самореализоваться и осуществить себя как индивидуальность...
АлександрРАМ Просветленный (25371) 1 месяц назад
Глупых больше не становится, они всегда были, такова природа человека.
Боюсь что так. ?‍↕️
Ruslan k Мастер (2322) 1 месяц назад
я тоже это замечаю. Думаю, что большую роль в этом сыграли электронные устройства ( игры, короткие видеоролики, виртуальное общение). Вы с этим согласны?
INei Гуру (4235) 1 месяц назад
деградация и есть, и дальше будет только хуже. Почему? Кали юга потому что. Технический прогресс. Ума нет, но зато с гаджетами и в комфорте. Такая вот печальная картина. Ради интереса почитайте какие люди будут в конце этой кали юги
Похожие вопросы