Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Советы. Прежневщина. Можно ли это было назвать развитием компьютеризации (как сейчас говорят)? Я программист РИВЦ, ПВК +

Белый Волк Просветленный (22781), на голосовании 11 часов назад
зверь, аж М 5100, внедряем, а основная работа на Т 5МВ, электромеханичекий гроб.
виду того что сам пищу программы, то являюсь зам начальника по математическому обеспечению. Поздняя прежневщина.
ПАТП и РИВЦ приходит совместная бумага: произвести механизацию бухучета в ПАТП, выделили аж 1000 рублей.
Прихожу к главбуху. Он разводит руками, что мне делать? Это надо же сократить 1 из 4 бухгалтера. У нас уже эта система отработана! по сколько получают ваши девочки:
по 130 рублей.
-Мы одного из них берем к себе в штат. её оклад в предлах 60% вы делите между остальными, ваша девочка остаётся у вас, а зарплата её будет зависеть от вас. Она работает сдельно, 40% от того что вы на неё перечислите будет ей!
Даем суммированную машинку, калькулятор. переводим бухгалтера к себе оператором, прикидываем, что будем делать мы на машине, какие им надо формы. За месяц я выдаю программы, благо они стандартные, только названия меняешь. И все довольны!
К механизации бухгалтерского учета привлечена еще одна организация, в самы расцвет у меня их было 26!
Главное нужные: универмаг, райпотребсою, АТП и ПАТП, сельхозтехника, совхозы. можно было что то достать, к примеру зерно из под комайбина, по 5 коп за кг, как зерновые отходы!
Голосование за лучший ответ
республика Оракул (75017) 1 месяц назад
во вы и прадали сесеэр а Прежневщина ( брежневщина ) никуда не делась - вы и правите и голоса так падделываете
Белый ВолкПросветленный (22781) 1 месяц назад
я уже на пенсии 8 лет!
Похожие вопросы