Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг воровал энергетики я был с ним но покупал товар который я брал, могут ли меня обвинить

Бравл Старс Знаток (363), на голосовании 12 часов назад
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129066) 1 месяц назад
конечно, о преступлении ты обязан донести
Бравл СтарсЗнаток (363) 1 месяц назад
Друга уже поймали но спрашивали где второй, то есть я
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129066) если ты не вор, то и переживать не за что
hugo Искусственный Интеллект (204236) 1 месяц назад
«Был бы человек, а статья найдется»(с) Берия
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272575) 1 месяц назад
если докажут общность умысла
Я покупал товар, мне умолять друга не воровать?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728939) 1 месяц назад
обвинить в чем?
В краже, на камерах видно нас обоих
Джафар Высший разум (116402) 1 месяц назад
Это зависит от многих факторов, - камеры видеонаблюдения, показания сотрудников магазина, свидетелей, твоего "друга". Хотя, я по опыту тебе скажу, тебя привлекут, как соучастника, т.к. даже здесь ты врёшь.... Смешно думать, что дружбан пошёл на кражу и не поделился с тобой задуманным... Так что по малолетству тебя не посадят, но судимость скорее всего будет. Так что жизнь себе и своим будущим детям, возможно и внукам ты уже изрядно испортил....
Делился по дружбе это и так понятно, но мне же не умолять друга не воровать, на камерах я покупал товар и нечего не воровал
Джафар Высший разум (116402) Бравл Старс, не воровал, но мог отвлекать внимание продавцов разговорами, закрывать его от камер наблюдения, другими действиями. Теперь молись чтобы дружок тебя не сдал, свидетели ничего не заметили и следователю было наплевать на ваш мелочный эпизод, у него и так дел выше крыши... А на будущее выбирай себе друзей...
Похожие вопросы