Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему большинство азиатов нет эмпатии

Али Самидинов Ученик (6), на голосовании 6 часов назад
Большинство из них бесчувственные отсутствие эмпатии сострадании они не понимают чувство других людей злые ненавидят издеваются мучают женщин животных детей слабых а европейцы большинство чувствительные добрые
Голосование за лучший ответ
пользoвaтeль. Мудрец (13079) 1 месяц назад
Европейцы не такие уж и добрые какими хотят казаться.

Поверь мне,я в Казахстане жил и сейчас в Германии и знаю о чем пишу.

Я вовсе не утверждаю что все европейцы г@вно,но и среди них есть нелюди.
уШАСТЫЙ Оракул (70125) 1 месяц назад
Зато эти "азиаты" без всякой эмпатии во время ВОВ принимали эвакуированных из разных городов России. Это все-таки о чем-то говорит?
Котовасько Искусственный Интеллект (110999) 1 месяц назад
это ты дорамы не смотрел) там эмпатий ваших навалом
Али СамидиновУченик (6) 4 недели назад
При чем тут фильмы пойми корейцы и другие азиаты никогда снимают всё отрицательно то что нет у них в аниме у девушек огромные груди и глаза а на самом деле это не так да и в дорамах они добрые а в жизни они не такие Боже что за детский бред судить по фильмам
Котовасько Искусственный Интеллект (110999) Али Самидинов, во первых с чего ты взял что нет? Во вторых если нет - откуда они знают как ее показать? ага, ни откуда, конечно... Твой вопрос вот детский бред. " европейцы большинство чувствительные добрые" - как третий рейх. Такой наивный я упал просто...
Прочти про зверство японской империи они самые худшие в оси а немцы очень даже сочувствовали китайцами помогали им пойми японцы китайцы они уроды бесчувственные я сам был во многих странах Азии и знаю их истинное лицо какие они расисты меня не впускали в японский ресторан потому что у меня голубые глаза и светлые волосы то что они снимают в дорамах в аниме ни капли не соответствуют реальной жизни а научились они так от снимать добрые фильмы европейцев американцев так что европейцы добрые наивные понимающие а азиаты злые БЕЗЧУСТВЕНЫЕ животные
Котовасько Искусственный Интеллект (110999) Али Самидинов, за глаза? врешь
Я метис я наполовину русский и татарин
Котовасько Искусственный Интеллект (110999) Али Самидинов, покажи фотку
У меня мама русская от неё мне досталось светлые волосы и голубые глаза
Могу в лс скинуть но не тут
Котовасько Искусственный Интеллект (110999) Али Самидинов, первый раз слышу чтоб японцы кого либо не пускали за глаза и волосы. На ютубе японец Коки есть, у него жена русская. Самый милый чел в природе
Боже ты так говоривишь будто мы с тобой общались
Потому что ты не был в Японии ты только в диване лежишь и смотришь интернет ты не знаешь истинное лицо Азии а только знаешь то что они выкладывают в интернет
Котовасько Искусственный Интеллект (110999) Али Самидинов, не аргумент
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102032) 1 месяц назад
Нет плохих наций, есть плохие люди, и все зависит от количества носителей плохого.
Похожие вопросы