Борис Б
Гуру
(3724)
1 месяц назад
Ну, это настоящие котлеты как в советском союзе, моя мама такие делала, на базаре мясо вркупали, сами перекручивают на фарш, вкусно было. А сейчас одноэи полуфабрикаты без мяса
VioletЗнаток (375)
1 месяц назад
у меня кусок чистой говядины и куриная грудка. я сама в комбайне сделаю. но тут увидела, что нет молока, а мама как вы правильно заметили всегда хлеб отмачивала в молоке
Светлана Минина
Просветленный
(45609)
1 месяц назад
Принципиально разницы нет.надо булочку размочить,потом отжать от жидкости и только тогда запустить в фарш.Жидкость от булочки содержит повышенное кол-во мочевой кислоты. или молочной(если в молоке)так что все надо делать правильно